CEVICHE SAINT-JACQUES, KIWI, KUMQUAT

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

400 g de Saint-Jacques

5 c.s. d'huile d'olive

le jus d'1 citron

le jus d'1/2 citron vert

2 kiwis

6 kumquats

1 petit bouquet de cerfeuil

Etapes de recette

  1. Coupez les noix de saint-Jacques en fines tranches de 2 mm d'épaisseur et placez-les dans un plat creux. Versez-y l'huile d'olive et les jus de citron. Salez, poivrez et mélangez délicatement. Placez au réfrigérateur pendant une heure en arrosant régulièrement les noix de Saint-Jacques de marinade.
  2. Installez le bol transparent, avec le midi bol muni du disque éminceur 2 mm. Pelez les kiwis et lavez les kumquats. Lancez le programme ROBOT et émincez-les séparément.
  3. Placez les kiwis dans un plat de service et disposez les noix de Saint-Jacques dessus.
  4. Installez le mini bol avec son couteau. Versez-y la marinade et ajoutez le cerfeuil lavé. Lancez le programme ROBOT jusqu'à obtention d'un jus vert homogène.
  5. Versez le jus vert sur les noix de Saint-Jacques et les kiwis puis ajoutez les kumquats.

Ceviche Saint-Jacques, kiwi, kumquat

1
Coupez les noix de saint-Jacques en fines tranches de 2 mm d'épaisseur et placez-les dans un plat creux. Versez-y l'huile d'olive et les jus de citron. Salez, poivrez et mélangez délicatement. Placez au réfrigérateur pendant une heure en arrosant régulièrement les noix de Saint-Jacques de marinade.
2
Installez le bol transparent, avec le midi bol muni du disque éminceur 2 mm. Pelez les kiwis et lavez les kumquats. Lancez le programme ROBOT et émincez-les séparément.
3
Placez les kiwis dans un plat de service et disposez les noix de Saint-Jacques dessus.
4
Installez le mini bol avec son couteau. Versez-y la marinade et ajoutez le cerfeuil lavé. Lancez le programme ROBOT jusqu'à obtention d'un jus vert homogène.
5
Versez le jus vert sur les noix de Saint-Jacques et les kiwis puis ajoutez les kumquats.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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