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CEVICHE SAINT-JACQUES, KIWI, KUMQUAT

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"

Ceviche Saint-Jacques, kiwi, kumquat

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

400 g de noix de Saint-Jacques

5 c.s. d'huile d'olive

1 citron jaune

0,5 citron vert

2 kiwis

6 kumquats

1 bouquet de cerfeuil

Etapes de recette

  1. Coupez les noix de saint-Jacques en fines tranches de 2 mm d'épaisseur et placez-les dans un plat creux.
    Versez-y l'huile d'olive et les jus de citron. Salez, poivrez et mélangez délicatement. Placez au réfrigérateur pendant une heure en arrosant régulièrement les noix de Saint-Jacques de marinade.

    400 g de noix de Saint-Jacques

    5 c.s. d'huile d'olive

    1 citron jaune

    0,5 citron vert

  2. Installez le bol transparent, avec le midi bol muni du disque éminceur 2 mm.
    Pelez les kiwis et lavez les kumquats, puis émincez-les séparément après avoir lancé le programme.

    2 kiwis

    6 kumquats

  3. Placez les kiwis dans un plat de service et disposez les noix de Saint-Jacques dessus.

    400 g de noix de Saint-Jacques

    2 kiwis

  4. Installez le mini bol avec son couteau.
    Versez-y la marinade et ajoutez le cerfeuil lavé.
    Lancez le programme jusqu'à obtention d'un jus vert homogène.

    1 bouquet de cerfeuil

  5. Versez le jus vert sur les noix de Saint-Jacques et les kiwis puis ajoutez les kumquats.

Ceviche Saint-Jacques, kiwi, kumquat

1
Coupez les noix de saint-Jacques en fines tranches de 2 mm d'épaisseur et placez-les dans un plat creux.
Versez-y l'huile d'olive et les jus de citron. Salez, poivrez et mélangez délicatement. Placez au réfrigérateur pendant une heure en arrosant régulièrement les noix de Saint-Jacques de marinade.

400 g de noix de Saint-Jacques

5 c.s. d'huile d'olive

1 citron jaune

0,5 citron vert

2
Installez le bol transparent, avec le midi bol muni du disque éminceur 2 mm.
Pelez les kiwis et lavez les kumquats, puis émincez-les séparément après avoir lancé le programme.

2 kiwis

6 kumquats

3
Placez les kiwis dans un plat de service et disposez les noix de Saint-Jacques dessus.

400 g de noix de Saint-Jacques

2 kiwis

4
Installez le mini bol avec son couteau.
Versez-y la marinade et ajoutez le cerfeuil lavé.
Lancez le programme jusqu'à obtention d'un jus vert homogène.

1 bouquet de cerfeuil

5
Versez le jus vert sur les noix de Saint-Jacques et les kiwis puis ajoutez les kumquats.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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