Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

CARROT CAKE RECETTE AMÉRICAINE

Recette proposée par : Carole

Carrot Cake Recette Americaine

5/56 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 personnes

300 g de carottes

250 g de farine

250 g de sucre

1 sachet de levure chimique

180 g d'huile

2 c.c. de cannelle

1 c.c. de muscade râpée

2 c.c. d'extrait de vanille

4 œufs

120 g de noix concassées

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 175 °C.
  2. Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque râpeur 4 mm.
    Râpez les carottes en lançant le programme.

    300 g de carottes

  3. Réservez. Installez le bol inox.
    Versez-y tous les ingrédients excepté les noix puis lancez le programme.

    300 g de carottes

    250 g de farine

    250 g de sucre

    1 sachet de levure chimique

    180 g d'huile

    2 c.c. de cannelle

    1 c.c. de muscade râpée

    2 c.c. d'extrait de vanille

    4 œufs

  4. Ajoutez les noix et relancez le programme.

    120 g de noix concassées

  5. Versez dans un moule à gâteau beurré et fariné puis enfournez 40 minutes environ.

Carrot Cake recette américaine

1
Préchauffez votre four à 175 °C.
2
Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque râpeur 4 mm.
Râpez les carottes en lançant le programme.

300 g de carottes

3
Réservez. Installez le bol inox.
Versez-y tous les ingrédients excepté les noix puis lancez le programme.

300 g de carottes

250 g de farine

250 g de sucre

1 sachet de levure chimique

180 g d'huile

2 c.c. de cannelle

1 c.c. de muscade râpée

2 c.c. d'extrait de vanille

4 œufs

4
Ajoutez les noix et relancez le programme.

120 g de noix concassées

5
Versez dans un moule à gâteau beurré et fariné puis enfournez 40 minutes environ.

4 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Fruitine | 10-12-2018 01:11Excellente recette. Je n'ai mis que la moitié de sucre, un peu moins de noisettes et j'ai remplacé l'extrait de vanille par de l'extrait d'amande amère. Nous nous sommes régalés.

Solène Jarreau Joël Sabatier | 18-01-2018 10:30J'ai remplacé 100gr de farine par 100gr d'amandes en poudre, troooooop bon !!

Sandychou | 08-10-2017 11:36Délicieux

Camille LS | 21-06-2017 08:35Très bon !