
Carrot Cake recette américaine







300 g de carottes
250 g de farine
250 g de sucre
1 sachet de levure chimique
180 g d'huile de colza
2 c.c. de cannelle
1 c.c. de muscade râpée
2 c.c. d'extrait de vanille
4 œufs
120 g de noix concassées
- 300 g de carottes

- 300 g de carottes
- 250 g de farine
- 250 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 c.c. de cannelle
- 1 c.c. de muscade râpée
- 2 c.c. d'extrait de vanille
- 4 œufs
- 180 g d'huile de colza

- 120 g de noix concassées

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
11 comments
Délicieux
J'ai remplacé 100gr de farine par 100gr d'amandes en poudre, troooooop bon !!
Excellente recette. Je n'ai mis que la moitié de sucre, un peu moins de noisettes et j'ai remplacé l'extrait de vanille par de l'extrait d'amande amère. Nous nous sommes régalés.
Excellent ! Il est consistant sans être écœurant et "vieillit" bien. Ceci dit, on ne lui a pas franchement laissé le temps de vieillir.
Parfait. Les quantités sont bonnes, même si j'ai réduit le sucre et remplacé l'arôme de vanille par un sachet de sucre vanillé. Top.
il est excellent j ai remplacé les noix par des noix de pécan. a refaire!!!
Recette facile à faire. Et résultat parfait ! C'est un régal. J'en fait plusieurs fois dans l'hiver.
Très bonne recette, le gâteau est vraiment moelleux. J'ai juste rajouté une banane écrasée et remplacé la noix de muscade par du gingembre en poudre
Dé -li-cieux !
Très bon, fait avec des cranberries
Très bon !