CARROT CAKE RECETTE AMÉRICAINE

Recette proposée par : Carole

Carrot Cake Recette Americaine

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 personnes

300 g de carottes

250 g de farine

250 g de sucre

1 sachet de levure chimique

180 g d'huile

2 c.c. de cannelle

1 c.c. de muscade râpée

2 c.c. d'extrait de vanille

4 œufs

120 g de noix concassées

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 175 °C.
  2. Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque râpeur 4 mm.
    Râpez les carottes en lançant le programme.

    300 g de carottes

  3. Réservez. Installez le bol inox.
    Versez-y tous les ingrédients excepté les noix puis lancez le programme.

    300 g de carottes

    250 g de farine

    250 g de sucre

    1 sachet de levure chimique

    180 g d'huile

    2 c.c. de cannelle

    1 c.c. de muscade râpée

    2 c.c. d'extrait de vanille

    4 œufs

  4. Ajoutez les noix et relancez le programme.

    120 g de noix concassées

  5. Versez dans un moule à gâteau beurré et fariné puis enfournez 40 minutes environ.

Carrot Cake recette américaine

1
Préchauffez votre four à 175 °C.
2
Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque râpeur 4 mm.
Râpez les carottes en lançant le programme.

300 g de carottes

3
Réservez. Installez le bol inox.
Versez-y tous les ingrédients excepté les noix puis lancez le programme.

300 g de carottes

250 g de farine

250 g de sucre

1 sachet de levure chimique

180 g d'huile

2 c.c. de cannelle

1 c.c. de muscade râpée

2 c.c. d'extrait de vanille

4 œufs

4
Ajoutez les noix et relancez le programme.

120 g de noix concassées

5
Versez dans un moule à gâteau beurré et fariné puis enfournez 40 minutes environ.

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4 Commentaire(s)

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Fruitine | 10-12-2018 01:11Excellente recette. Je n'ai mis que la moitié de sucre, un peu moins de noisettes et j'ai remplacé l'extrait de vanille par de l'extrait d'amande amère. Nous nous sommes régalés.

Solène Jarreau31710 | 18-01-2018 10:30J'ai remplacé 100gr de farine par 100gr d'amandes en poudre, troooooop bon !!

Sandychou | 08-10-2017 11:36Délicieux

Camille LS | 21-06-2017 08:35Très bon !