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CARPACCIO DE SAUMON ET POMME VERTE

Recette proposée par : Ateliersdeschefs

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 25 min
Repos : 15 min
Temps total : 40 min
Matériel : Robot
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

500 g filet de saumon

200 g de gros sel

1 Pomme granny

8 cl huile dolive

6 Tour de moulin à poivre

1/4 Botte ciboulette

1/4 Botte cerfeuil

1 Mandarine

Astuce du chef

Ne pas rajouter de sel !!!!

Etapes de recette

    Ingrédients à suivre
  1. Zester la mandarine et mélanger le zeste avec huile d'olive
  2. Recouvrir le saumon de gros sel et laisser mariner 15 minutes. Rincez le pendant 3 minutes à leau froide puis bien de sécher avec un linge.
  3. Taillez le saumon en tranches fines de 3mm environ. Passez la pomme au Robot pour former des rondelles d'environ 3 mm.
  4. Dans une assiette, intercalez le saumon et pomme. Badigeonnez d'huile dolive à la mandarine à l'aide dun pinceau et assaisonner de poivre. Filmez jusqu'à ce que vous le serviez.
  5. Décorez d'herbes fraîches.

Carpaccio de saumon et pomme verte

1
Ingrédients à suivre
Zester la mandarine et mélanger le zeste avec huile d'olive
2
Recouvrir le saumon de gros sel et laisser mariner 15 minutes. Rincez le pendant 3 minutes à leau froide puis bien de sécher avec un linge.
3
Taillez le saumon en tranches fines de 3mm environ. Passez la pomme au Robot pour former des rondelles d'environ 3 mm.
4
Dans une assiette, intercalez le saumon et pomme. Badigeonnez d'huile dolive à la mandarine à l'aide dun pinceau et assaisonner de poivre. Filmez jusqu'à ce que vous le serviez.
5
Décorez d'herbes fraîches.

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.