Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

CAROTTES AU GINGEMBRE

Recette proposée par : Monny B

Carottes au gingembre

4/524 vote(s) | 7 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 50 min
Cuisson : 43 min
Temps total : 1 h 33 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 3 personnes

1 gousse d'ail

2 cm de gingembre frais pelé

400 g de carottes

1 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 c.c. de curcuma

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque éminceur 4 mm.
    Émincez les carottes en fines rondelles en lançant le programme.

    400 g de carottes

  2. Dans le mini bol, mixez, avec le petit couteau, le gingembre avec l'ail en lançant le programme 15 secondes.

    1 gousse d'ail

    2 cm de gingembre frais pelé

  3. Mettez le mélange ail-gingembre dans le bol inox et ajoutez l'huile d'olive.
    Ôtez le bouchon puis lancez le programme.

    1 gousse d'ail

    2 cm de gingembre frais pelé

    1 c.s. d'huile d'olive

  4. Ajoutez les carottes et, toujours sans bouchon, relancez le programme.

    400 g de carottes

  5. Ajoutez le sel et un petit verre d'eau dans lequel vous aurez préalablement dilué le curcuma.
    Relancez le programme.

    1 pincée de sel

    1 c.c. de curcuma

Carottes au gingembre

1
Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque éminceur 4 mm.
Émincez les carottes en fines rondelles en lançant le programme.

400 g de carottes

2
Dans le mini bol, mixez, avec le petit couteau, le gingembre avec l'ail en lançant le programme 15 secondes.

1 gousse d'ail

2 cm de gingembre frais pelé

3
Mettez le mélange ail-gingembre dans le bol inox et ajoutez l'huile d'olive.
Ôtez le bouchon puis lancez le programme.

1 gousse d'ail

2 cm de gingembre frais pelé

1 c.s. d'huile d'olive

4
Ajoutez les carottes et, toujours sans bouchon, relancez le programme.

400 g de carottes

5
Ajoutez le sel et un petit verre d'eau dans lequel vous aurez préalablement dilué le curcuma.
Relancez le programme.

1 pincée de sel

1 c.c. de curcuma

© www.monnyb.com - traduit de l'italien

7 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

cadiclem | 27-03-2019 01:02recette suivie à la lettre. excellent

Marie-Hélène1957 | 07-01-2019 12:53très bon mais 55 mn de cuisson pour moi. jeunes ou vielles

CatyAtlantique | 24-12-2018 05:16Très bien mais effectivement j'ai rajouté 15 mn de cuisson (carottes al dente)

Cath23 | 09-01-2018 08:32N'ayant pas eu de gingembre , je l'ai remplacé par de la muscade en poudre et pour le curcuma, je l'ai remplacé par du curry ( le goût était nickel) Par contre pour la cuisson j'ai remis un peu plus en temps car elles étaient un peu trop ferme Sinon très bonne recette

Embas69 | 30-10-2017 07:07Très bon

Marie-Adeline MelWill | 15-05-2017 05:2420 Minutes suffisent! Après c'est de la purée. Pas besoin de rajouter d'eau. Vitesse 2A

D2000 | 21-03-2017 09:31Excellent