
Carottes au gingembre








1 gousse d'ail
2 cm de gingembre frais pelé
400 g de carottes
1 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 c.c. de curcuma
- 400 g de carottes

- 1 gousse d'ail
- 2 cm de gingembre frais pelé

- 1 gousse d'ail
- 2 cm de gingembre frais pelé
- 1 c.s. d'huile d'olive

- 400 g de carottes

- 1 pincée de sel
- 1 c.c. de curcuma

© www.monnyb.com - traduit de l'italien
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
22
comments
20 Minutes suffisent! Après c'est de la purée. Pas besoin de rajouter d'eau. Vitesse 2A
Très bon
N'ayant pas eu de gingembre , je l'ai remplacé par de la muscade en poudre et pour le curcuma, je l'ai remplacé par du curry ( le goût était nickel) Par contre pour la cuisson j'ai remis un peu plus en temps car elles étaient un peu trop ferme Sinon très bonne recette
Très bien mais effectivement j'ai rajouté 15 mn de cuisson (carottes al dente)
très bon mais 55 mn de cuisson pour moi. jeunes ou vielles
recette suivie à la lettre. excellent
faut il remettre le bouchon pour le mijotage ?
le temps total de cuisson mijotage c'est une fois ou deux foix 20 minutes ce n'est pas clair merci
je n'ai pas réussi, les carottes trop dures... Déçue.
necessite plus de temps de cuisson qu'indiqué
desoler mais la recette ne va pas du tout ... jai une brunoise de carotte cuite ... aurais loupé quelque chose ???
Recette suivie à la lettre et pourtant, carottes croquante.
recette parfaote
Carotte pas cuite
Bon mais les carottes manquent de cuisson.
carottes pa cuites au bout des deux séquences préconisées de 20 minutes
plat un peu relevé mais attention à la cuisson, laisser mijoter un peu plus que la recette initiale.
Très bon goût mais les carottes 🥕ne sont pas assez cuites....la prochaine fois j'augmente le temps de cuisson ou je coupe les carottes avec le disque S2.
pour ma part, je prefere les carotte moins dur.
Super bon!!! Les légumes sont craquants croquants. Le curcuma et le gingembre donnent de la saveur au plat. J’ai mixé avec du brocolis car je n’avais pas assez de carottes. On n’a rien laissé 😉
À la place du curcuma j’ai rajouté 3 cc de ras el hanout jaune ça rajoute un côté oriental. Pour donner un côté plus pimenté j’ai augmenté la dose de gingembre de 2 cm en plus. Pour finir avec le petit verre d’eau j’ai mis la moitié d’un cube. Par contre niveau cuisson il a fallu rajouter 20mn.
Excellent