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CAKE MOZZARELLA ET TOMATES SÉCHÉES

Cake mozzarella et tomates séchées

4/546 vote(s) | 8 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

Pâte à cake salée

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

100 ml d'huile d'olive

120 ml de lait chaud

3 œufs

Garniture

100 g de mozzarella

150 g de tomates séchées

2 brins d'origan séché

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
  2. Mettez tous les ingrédients dans le bol et lancez le programme.

    150 g de farine

    1 sachet de levure chimique

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    100 ml d'huile d'olive

    120 ml de lait chaud

    3 œufs

  3. Coupez la mozzarella en petits dés et les tomates séchées en deux ou en trois.

    100 g de mozzarella

    150 g de tomates séchées

  4. Ajoutez les ingrédients et relancez le programme.

    100 g de mozzarella

    150 g de tomates séchées

    2 brins d'origan séché

  5. Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez pour 45 minutes.
  6. Vérifiez la cuisson en enfonçant une pointe de couteau au centre du cake : elle doit ressortir sèche.
    Prolongez la cuisson au besoin.
  7. Démoulez le cake et servez tiède ou froid lors d'un pique-nique.

Cake mozzarella et tomates séchées

1
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
2
Mettez tous les ingrédients dans le bol et lancez le programme.

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

100 ml d'huile d'olive

120 ml de lait chaud

3 œufs

3
Coupez la mozzarella en petits dés et les tomates séchées en deux ou en trois.

100 g de mozzarella

150 g de tomates séchées

4
Ajoutez les ingrédients et relancez le programme.

100 g de mozzarella

150 g de tomates séchées

2 brins d'origan séché

5
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez pour 45 minutes.
6
Vérifiez la cuisson en enfonçant une pointe de couteau au centre du cake : elle doit ressortir sèche.
Prolongez la cuisson au besoin.
7
Démoulez le cake et servez tiède ou froid lors d'un pique-nique.

© 2014 Hachette Livre (Marabout)

8 Commentaire(s)

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Ouahiba Lahmar | 07-04-2019 01:20super et tres rapide

Sisi2a | 07-01-2018 03:56J'ai remplacé la.mozzarella par du chèvre. Je trouve qu'il n'a pas beaucoup gonflé mais était excellent Tout de même !

Loulou | 01-11-2017 01:19Excellent!

Méliraph | 09-09-2017 10:16Bonne recette !

Julie23 | 24-05-2017 02:44Les tomates séchées étant déjà salées, mieux vaut ne pas trop saler la pâte.

LiLy_M | 09-01-2017 10:18150g de tomates séchés, c'est beaucoup trop. Je conseille de diviser la quantitée par 2.

Spyke | 13-07-2016 01:35Bonne recette. Le cake n est pas très aéré.

Liloonana | 29-01-2016 11:33Très bonne recette, un succès à chaque fois que je la realise!