CAKE MOZZARELLA ET TOMATES SÉCHÉES

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

100 g de mozzarella en petits dés

150 g de tomates séchées coupées en 3

2 pincées d'origan séché

PÂTE À CAKE SALÉE :

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

120 ml de lait chaud

100 ml d'huile d'olive

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  2. Préparez la PÂTE À CAKE SALÉE : Mettez dans la cuve la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Lancez le programme PÂTE/GÂTEAU
  3. Ajoutez la mozzarella, les tomates séchées et l'origan. Relancez le programme PÂTE/GÂTEAU, 10 secondes pour mélanger puis versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez pour 45 minutes.
  4. Vérifiez la cuisson en enfonçant une pointe de couteau au centre du cake, elle doit ressortir sèche. Prolongez la cuisson au besoin.
  5. Démoulez le cake et servez tiède ou froid lors d'un pique-nique.

    Cake mozzarella et tomates séchées

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    Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
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    Préparez la PÂTE À CAKE SALÉE : Mettez dans la cuve la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Lancez le programme PÂTE/GÂTEAU
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    Ajoutez la mozzarella, les tomates séchées et l'origan. Relancez le programme PÂTE/GÂTEAU, 10 secondes pour mélanger puis versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez pour 45 minutes.
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    Vérifiez la cuisson en enfonçant une pointe de couteau au centre du cake, elle doit ressortir sèche. Prolongez la cuisson au besoin.
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    Démoulez le cake et servez tiède ou froid lors d'un pique-nique.
    © 2014 Hachette Livre (Marabout)

    7 Commentaire(s)

    Sisi2a | 01-07-2018 03:56J'ai remplacé la.mozzarella par du chèvre. Je trouve qu'il n'a pas beaucoup gonflé mais était excellent Tout de même !

    Loulou | 11-01-2017 01:19Excellent!

    Méliraph | 09-09-2017 10:16Bonne recette !

    Julie23 | 05-24-2017 02:44Les tomates séchées étant déjà salées, mieux vaut ne pas trop saler la pâte.

    LiLy_M | 01-09-2017 10:18150g de tomates séchés, c'est beaucoup trop. Je conseille de diviser la quantitée par 2.

    Spyke | 07-13-2016 01:35Bonne recette. Le cake n est pas très aéré.

    Liloonana | 01-29-2016 11:33Très bonne recette, un succès à chaque fois que je la realise!