Cake mozzarella et tomates séchées
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
100 ml d'huile d'olive
120 ml de lait chaud
3 œufs
100 g de mozzarella
150 g de tomates séchées
2 brins d'origan séché
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 100 ml d'huile d'olive
- 120 ml de lait chaud
- 3 œufs
- 100 g de mozzarella
- 150 g de tomates séchées
- 100 g de mozzarella
- 150 g de tomates séchées
- 2 brins d'origan séché
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
15 comments
Bonne recette. Le cake n est pas très aéré.
150g de tomates séchés, c'est beaucoup trop. Je conseille de diviser la quantitée par 2.
Les tomates séchées étant déjà salées, mieux vaut ne pas trop saler la pâte.
Bonne recette !
Excellent!
J'ai remplacé la.mozzarella par du chèvre. Je trouve qu'il n'a pas beaucoup gonflé mais était excellent Tout de même !
super et tres rapide
j'ai remplace la mozzarella par de la feta. Excellent !
Nous avons supprimé l'huile car les tomates séchées sont déjà bien huileuses. Et nous avons ajouté des noix. Il est bien meilleur comme ça !
tres bien.
cake excellent, fait avec une farine sans gluten (mix boulangerie), cuisson 50 minutes.
Super recette ! très simple et rapide à faire
très salé et pas délicieux
excellent cake ,il y en a jamais assez
Très bonne recette, un succès à chaque fois que je la realise!