Cake de rascasse

Recette proposée par : Silvia Icart
2 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 80 min
Temps total : 810 min
Repos : 720 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
6 personnes

700 g de rascasse sans arêtes

0.5 L d'eau

1 poireau

1 oignon

1 carotte

150 ml d'huile d'olive

3 œufs

3 c.s. de sauce tomate

100 ml de crème fraîche

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 c.s. de beurre fondu

1 c.s. de chapelure

ÉTAPES DE RECETTE
1Versez 0.5 L d'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur. Répartissez les morceaux de poissons sur le supplément du panier. Lancez le programme.
  • 700 g de rascasse sans arêtes
  • 0.5 L d'eau
Vapeur | 20:00 / / 110°C
2Lavez les légumes et coupez grossièrement le poireau, l'oignon et les carottes.
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 1 carotte
3Une fois le poisson cuit, réservez-le sur une assiette pour qu'il refroidisse et jetez l'eau.
4Mettez dans le bol inox les légumes et l'huile puis lancez le programme.
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 150 ml d'huile d'olive
Expert | 00:15 / 15 / _°C
5Rabattez la préparation vers le centre et relancez le programme.
6Pendant ce temps, beurrez le moule et ajoutez la chapelure.
  • 1 c.s. de beurre fondu
  • 1 c.s. de chapelure
7Ajoutez dans le bol inox le poisson (en faisant attention à ce qu'il n'y ait pas d'arête), la sauce tomate, les œufs, la crème et le sel et poivre. Lancez le programme.
  • 700 g de rascasse sans arêtes
  • 3 c.s. de sauce tomate
  • 100 ml de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 3 œufs
Expert | 00:30 / 16 / _°C
8Préchauffez votre four en chaleur tournante à 225 °C. Mettez un peu d'eau sur la plaque de cuisson du four pour une cuisson au bain-marie et mettez le moule avec la préparation.
9Couvrez avec du papier aluminium et lancez la cuisson pour 40 minutes. Découvrez et relancez la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires. Vérifiez la cuisson.
10Laissez refroidir au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
11Démoulez et dégustez.

1 commentaire

viviane7545

trés bon j'ai rajouté un peu d'épices !