Cake de rascasse
700 g de rascasse sans arêtes
0.5 L d'eau
1 poireau
1 oignon
1 carotte
150 ml d'huile d'olive
3 œufs
3 c.s. de sauce tomate
100 ml de crème fraîche
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 c.s. de beurre fondu
1 c.s. de chapelure
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 700 g de rascasse sans arêtes
- 0.5 L d'eau
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 carotte
- 150 ml d'huile d'olive
- 1 c.s. de beurre fondu
- 1 c.s. de chapelure
- 700 g de rascasse sans arêtes
- 3 œufs
- 3 c.s. de sauce tomate
- 100 ml de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
2 comments
peut on remplacer la rascasse par un autre poisson ? si oui lequel ? merci d'avance
trés bon j'ai rajouté un peu d'épices !