Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

CAKE AU JAMBON ET PETITS POIS

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Cake au jambon et petits pois

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h
Programmes :

Pour : 6 personnes

150 g de farine semi-complète

75 ml d'huile de tournesol

125 ml de lait

150 g de cantal

1 sachet de levure chimique

6 œufs

25 g de graines de lin

225 g de jambon en dés

250 g de petits pois surgelés

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Placez les ingrédients dans le bol inox, salez, poivrez et lancez le programme.

    150 g de farine semi-complète

    75 ml d'huile de tournesol

    125 ml de lait

    150 g de cantal

    1 sachet de levure chimique

    6 œufs

    25 g de graines de lin

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  2. Ajoutez les dés de jambon et les petits pois puis relancez le programme.

    225 g de jambon en dés

    250 g de petits pois surgelés

  3. Beurrez et farinez un moule à cake puis versez-y la préparation.
    Enfournez pendant 50 minutes.

Cake au jambon et petits pois

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
Placez les ingrédients dans le bol inox, salez, poivrez et lancez le programme.

150 g de farine semi-complète

75 ml d'huile de tournesol

125 ml de lait

150 g de cantal

1 sachet de levure chimique

6 œufs

25 g de graines de lin

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2
Ajoutez les dés de jambon et les petits pois puis relancez le programme.

225 g de jambon en dés

250 g de petits pois surgelés

3
Beurrez et farinez un moule à cake puis versez-y la préparation.
Enfournez pendant 50 minutes.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette