CAKE AU JAMBON ET PETITS POIS

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h
Programmes :

6 PERSONNES

150 g de farine semi-complète

75 ml d'huile de tournesol

125 ml de lait

150 g de cantal en petits dés

1 sachet de levure chimique

6 oeufs

25 g de graines de lin

225 g de jambons en dés

250 g de petits pois surgelés

sel

poivre

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
    Placez tous les ingrédients, sauf les dés de jambon et les petits pois, dans le bol inox, salez, poivrez et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
  2. Ajoutez les dés de jambon et les petits pois puis relancez le programme PÂTE/GÂTEAU, 20 secondes/vitesse 5.
  3. Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y la préparation. Enfournez pendant 50 minutes.

Cake au jambon et petits pois

1
Préchauffez votre four à 180°C.
Placez tous les ingrédients, sauf les dés de jambon et les petits pois, dans le bol inox, salez, poivrez et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
2
Ajoutez les dés de jambon et les petits pois puis relancez le programme PÂTE/GÂTEAU, 20 secondes/vitesse 5.
3
Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y la préparation. Enfournez pendant 50 minutes.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

0 Commentaire(s)