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BUDDHA BOWL RIZ, CHOU ROUGE, AVOCAT

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 bols

250 g de riz basmati

0,5 pamplemousse

100 g de chou rouge

100 g de batavia

2 avocats

0,5 citron jaune

1 c.s. de graines de tournesol

4 c.s. d'huile d'olive

1 c.s. de vinaigre balsamique

100 g de houmous

1 c.s. de graines de chia

Etapes de recette

  1. Faites cuire le riz basmati dans une grande casserole d'eau chaude salée pendant 15 minutes.
    Rincez-le à l'eau froide, égouttez-le et réservez.

    250 g de riz basmati

  2. Pelez le pamplemousse, ôtez la peau blanche et coupez-le en petits cubes.
    Réservez.

    0,5 pamplemousse

  3. Rincez le chou rouge et la salade puis essorez-les.
    Installez le midi bol dans le bol transparent avec le disque éminceur 2 mm.
    Émincez le chou et la salade séparement en lançant le programme.

    100 g de chou rouge

    100 g de batavia

  4. Réservez.
    Pelez les avocats, ôtez leurs noyaux et coupez-les en tranches fines.
    Versez le jus du demi-citron dessus et réservez.

    2 avocats

    0,5 citron jaune

  5. Répartissez le riz dans des bols et recouvrez-le de chou rouge, salade, avocats et morceaux de pamplemousse.
    Ajoutez le houmous, les graines de chia et de tournesol.

    1 c.s. de graines de tournesol

    100 g de houmous

    1 c.s. de graines de chia

    250 g de riz basmati

    0,5 pamplemousse

    100 g de chou rouge

    100 g de batavia

    2 avocats

  6. Mélangez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique dans un récipient creux.
    Salez, poivrez et répartissez la sauce dans les bols.

    4 c.s. d'huile d'olive

    1 c.s. de vinaigre balsamique

Buddha bowl riz, chou rouge, avocat

1
Faites cuire le riz basmati dans une grande casserole d'eau chaude salée pendant 15 minutes.
Rincez-le à l'eau froide, égouttez-le et réservez.

250 g de riz basmati

2
Pelez le pamplemousse, ôtez la peau blanche et coupez-le en petits cubes.
Réservez.

0,5 pamplemousse

3
Rincez le chou rouge et la salade puis essorez-les.
Installez le midi bol dans le bol transparent avec le disque éminceur 2 mm.
Émincez le chou et la salade séparement en lançant le programme.

100 g de chou rouge

100 g de batavia

4
Réservez.
Pelez les avocats, ôtez leurs noyaux et coupez-les en tranches fines.
Versez le jus du demi-citron dessus et réservez.

2 avocats

0,5 citron jaune

5
Répartissez le riz dans des bols et recouvrez-le de chou rouge, salade, avocats et morceaux de pamplemousse.
Ajoutez le houmous, les graines de chia et de tournesol.

1 c.s. de graines de tournesol

100 g de houmous

1 c.s. de graines de chia

250 g de riz basmati

0,5 pamplemousse

100 g de chou rouge

100 g de batavia

2 avocats

6
Mélangez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique dans un récipient creux.
Salez, poivrez et répartissez la sauce dans les bols.

4 c.s. d'huile d'olive

1 c.s. de vinaigre balsamique

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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