Buddha bowl riz, chou rouge, avocat
250 g de riz basmati
0.5 pamplemousse
100 g de chou rouge
100 g de batavia
2 avocats
0.5 citron jaune
1 c.s. de graines de tournesol
4 c.s. d'huile d'olive
1 c.s. de vinaigre balsamique
100 g de houmous
1 c.s. de graines de chia
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- 250 g de riz basmati
- 0.5 pamplemousse
- 100 g de chou rouge
- 100 g de batavia
- 2 avocats
- 0.5 citron jaune
- 1 c.s. de graines de tournesol
- 100 g de houmous
- 1 c.s. de graines de chia
- 250 g de riz basmati
- 0.5 pamplemousse
- 100 g de chou rouge
- 100 g de batavia
- 2 avocats
- 4 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.s. de vinaigre balsamique
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
2 comments
salade Batavia en chiffonnade agréablement coupée avec le robot. un peu juste en sauce d'accompagnement.
Pourquoi de pas faire cuire le riz dans le cook ?