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BOULGOUR POTIRON BLEU

Extrait de Plats simplissimes


4/518 vote(s) | 11 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 oignon

600 g de potiron

150 g de boulgour

200 ml de crème liquide

65 g de bleu

Etapes de recette

  1. Placez l'oignon dans le bol inox puis lancez le programme.

    1 oignon

  2. Ajoutez 350 ml d'eau et le potiron puis relancez le programme.

    600 g de potiron

  3. Ajoutez le boulgour, la crème et le bleu puis relancez le programme.

    150 g de boulgour

    200 ml de crème liquide

    65 g de bleu

Boulgour potiron bleu

1
Placez l'oignon dans le bol inox puis lancez le programme.

1 oignon

2
Ajoutez 350 ml d'eau et le potiron puis relancez le programme.

600 g de potiron

3
Ajoutez le boulgour, la crème et le bleu puis relancez le programme.

150 g de boulgour

200 ml de crème liquide

65 g de bleu

© Photographie Akiko Ida © Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes

11 Commentaire(s)

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Mèmère | 14-03-2020 08:10Bonne recette, mais gâteaux trop friables : il faudrait peut-être mettre moins de coco râpée ou plus de blancs d’œufs.

Magimixienne | 10-03-2019 07:36J'adore cette recette,je la fais souvent, avec parfois du chèvre à la place du Bleu! en revanche, je ne mets que 350ml d eau, et je mets 175g de boulgour, sinon c est trop liquide. Avec ces proportions c'est juste crémeux comme il faut! Ne pas oublier le sel :)

Fabcar8 | 20-02-2019 11:39Mon fils de 2 ans 1/2 a adoré « c'est délicieux» ! En effet mettre moins d'eau. Réalisé avec un mélange de céréales bio (boulgour,quinoa,etc)

mehdi63 | 08-01-2019 07:27bon mais trop d'eau idem je réduirai a 350 ml

Caroline Colier | 02-12-2018 09:52Bon mais trop d'eau.. je réduirai à 350 ml au lieu de 700 !!!

Anne7387812751 | 29-11-2018 01:44Fait avec du potimarron c?était très bon aussi ! Par contre de l'eau a coulé du couvercle pour moi... à l'étape de cuisson du potimarron. En effet ne pas oublier de saler !

Magali Ploix | 24-11-2018 02:36un peu fade je remets du bleu dans la quantité restante ..

Ma Rion | 11-11-2018 05:22Très bonne recette par contre j'ai doublé la quantité de boulgour et j ai mis 300 g. Mes enfants ont aussi aimé.

Cloz64 | 15-10-2018 08:37C'est bon mais assez liquide.

Ness Ca | 26-09-2018 07:32Très bonne recette qui est assez original, j'ai doublé les quantités et c'était parfait ! servi avec de la pancetta grillée

Relinette | 24-07-2018 04:05recette sympa et bonne! attention a ne pas oublier de saler et poivrer!