Boulgour potiron bleu

Boulgour potiron bleu

Recette proposée par : Magimix
43 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
4 personnes

1 oignon

600 g de potiron

150 g de boulgour

200 ml de crème liquide

65 g de bleu

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez l'oignon dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 1 oignon
Expert 00:20 / 13 / __°C
2
Ajoutez 350 ml d'eau et le potiron puis relancez le programme.
  • 600 g de potiron
Expert 15:00 / 2A / 120°C
3
Ajoutez le boulgour, la crème et le bleu puis relancez le programme.
  • 150 g de boulgour
  • 200 ml de crème liquide
  • 65 g de bleu
Vapeur 20:00 / / 100°C

Relinette

recette sympa et bonne! attention a ne pas oublier de saler et poivrer!

Ness Ca

Très bonne recette qui est assez original, j'ai doublé les quantités et c'était parfait ! servi avec de la pancetta grillée

Cloz64

C'est bon mais assez liquide.

Ma Rion

Très bonne recette par contre j'ai doublé la quantité de boulgour et j ai mis 300 g. Mes enfants ont aussi aimé.

Magali Ploix

un peu fade je remets du bleu dans la quantité restante ..

Anne7387812751

Fait avec du potimarron c?était très bon aussi ! Par contre de l'eau a coulé du couvercle pour moi... à l'étape de cuisson du potimarron. En effet ne pas oublier de saler !

Caroline Colier

Bon mais trop d'eau.. je réduirai à 350 ml au lieu de 700 !!!

mehdi63

bon mais trop d'eau idem je réduirai a 350 ml

Fabcar8

Mon fils de 2 ans 1/2 a adoré « c'est délicieux» ! En effet mettre moins d'eau. Réalisé avec un mélange de céréales bio (boulgour,quinoa,etc)

Magimixienne

J'adore cette recette,je la fais souvent, avec parfois du chèvre à la place du Bleu! en revanche, je ne mets que 350ml d eau, et je mets 175g de boulgour, sinon c est trop liquide. Avec ces proportions c'est juste crémeux comme il faut! Ne pas oublier le sel :)

Mèmère 35 ans

Bonne recette, mais gâteaux trop friables : il faudrait peut-être mettre moins de coco râpée ou plus de blancs d’œufs.

christelle2827

trés bon, j'ai rajouté du poivre, du persil et doublé la quantité de bleu.

petitpoussin44

j'ai fait la recette , mais pas avec du bleu car je n'aime pas mais du camembert au lait cru, et c'était bon. merci pour la recette

Camille3986018061

super bon

romuald1887

bonne recette , la cuisson du boulgour parfaite pour 240g avec 350ml d.eau et 165g de creme. J'ai remplace le bleu par du chevre

Yannick1677

Je n'ai pas du tout aimé.Je trouve que le bleu ne se marie pas avec le plat. Il est même dérangeant.

tania-sld

J'ai dû laisser rallonger la cuisson de 10mn mais le résultat était très bon

tatiana7983

Résultat : une bouillie avec trop d'eau, au goût assez particulier. Pourtant j'adore le potiron, le boulgour et le fromage bleu, mais à l'évidence, pas ensemble. Dommage

justineVil

Le goût est bon mais franchement pourquoi mettre autant d'eau??? j'ai suivi betement la recette du livre. J'aurai du regarder l'appli ça m'aurait évité d'avoir une soupe.

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sophie9330

Une de mes recettes favorites ! avec un peu de muscade, c'est un délice.

bfrott

Recette favoris depuis que nous avons le Magimix. On remplace le potiron par du butternut et c'est très bon !

Elothony

devenu la soupe...

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JosieGrapes

Je remplace le potimaron par des cubes surgelés de purée potimaron/carottes que je décongèle au préalable. Cela nous fait une texture de potage épais avec le boulgour. Cela nous convient très bien !!

ines90675

très bon mais je ne comprend pas s’il faut mélanger avant l’étape 3… parce que du coup le boulgour reste au dessus et en l’occurrence chez moi n’était pas assez cuit. J’ai dû ajouter 15min! sinon c’était excellent

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Letimamix

Réalisé avec butternut, champignons et riz. Recette toute douce

celphine75

Je ne comprends pas, le boulgour n’est pas assez cuit. J’ai pourtant respecté les nouvelles quantités (eau, etc) et j’ai fait cuire 15mn de plus… c’est dommage car c’est bon sinon.

sophiejaufi

délicieux ! fait avec de la crème fraîche… ça a donné un côté risotto succulent! bon ap!

Isabelle 35

diminuer la quantité d'eau et prolonger la cuisson du boulgour de 10mn et c'est OK