BOULGOUR POTIRON BLEU

Extrait de Plats simplissimes

recipe.picture_alt

4/58 vote(s) | 7 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

1 oignon coupé en 4

600 g de potiron en morceaux de 3 cm

150 g de boulgour

200 ml de crème liquide

65 g de bleu coupé en dés

Etapes de recette

  1. Mettez l'oignon dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
  2. Ajoutez 700 ml d'eau et le potiron, et lancez le programme EXPERT, 15 minutes/vitesse 2A/120°C.
  3. Ajoutez le boulgour, la crème et le bleu et lancez le programme VAPEUR, 20 minutes/100°C.

Boulgour potiron bleu

1
Mettez l'oignon dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
2
Ajoutez 700 ml d'eau et le potiron, et lancez le programme EXPERT, 15 minutes/vitesse 2A/120°C.
3
Ajoutez le boulgour, la crème et le bleu et lancez le programme VAPEUR, 20 minutes/100°C.
© Photographie Akiko Ida
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes

7 Commentaire(s)

Caroline Colier | 12-02-2018 09:52Bon mais trop d'eau.. je réduirai à 350 ml au lieu de 700 !!!

Anne Laure | 11-29-2018 01:44Fait avec du potimarron c?était très bon aussi ! Par contre de l'eau a coulé du couvercle pour moi... à l'étape de cuisson du potimarron. En effet ne pas oublier de saler !

Magali Ploix | 11-24-2018 02:36un peu fade je remets du bleu dans la quantité restante ..

Ma Rion | 11-11-2018 05:22Très bonne recette par contre j'ai doublé la quantité de boulgour et j ai mis 300 g. Mes enfants ont aussi aimé.

Cloz64 | 10-15-2018 08:37C'est bon mais assez liquide.

Ness Ca | 09-26-2018 07:32Très bonne recette qui est assez original, j'ai doublé les quantités et c'était parfait ! servi avec de la pancetta grillée

Relinette | 07-24-2018 04:05recette sympa et bonne! attention a ne pas oublier de saler et poivrer!