Boulettes de viande
500 g de chair à saucisses
300 g de viande hachée
6 courgettes
5 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cube de bouillon de légumes
2 c.c. de fond de veau
1 c.c. d'herbes de Provence
1 brin de persil
200 g de coulis de tomates
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Si vous souhaitez des courgettes moins croquantes, vous pouvez laisser mijoter plus longtemps. Mais le contraste, en particulier entre le fondant et le croquant est agréable en bouche. Accompagnez de pâtes, de riz ou de semoule selon vos goûts.
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de chair à saucisses
- 300 g de viande hachée
- 6 courgettes
- 5 tomates
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c.c. de fond de veau
- 1 c.c. d'herbes de Provence
- 1 brin de persil
- 200 g de coulis de tomates
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
10 comments
Excellent. Mon fils de 2ans s'est régalé
Tres bon, rapide a faire. Penser a ajouter sel et poivre.
Recette validée par tous.J ai remplacé les tomates et le coulis par un bocal de tomates concassées.
très bon, j'ai mis 2/3 tomates et une boîte de concassé de tomate et c'était suffisant. je rajouterai plus d'herbe de Provence la prochaine fois.
Très bonne recette. J'ai ajouté des carottes
délicieux
Recette facile et bien originale
j'ai rajouté plus de temps de cuisson car les courgettes n'étaient pas cuites !
Excellentes ! Je n'ai fait que les boulettes car j'avais une autre recette à faire avec et c'était une tuerie 😋😍
Une bonne recette mais la sauce était trop liquide. Je pense que juste un verre de coulis de tomates suffit et penser à rajouter du sel et poivre et coriandre pour les épices.