Bouillon de bœuf
500 g de viande de bœuf
2 clous de girofle
1 feuille de laurier
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1.5 L d'eau
2 carottes
2 oignons
1 branche de céleri branche
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Le bouillon est une préparation très simple qui peut être utilisée pour de nombreux plats : risottos, viandes rôties et mijotées. Il permet d'éliminer les conservateurs présents dans les bouillons industriels riches en glutamate. Il est très riche en vitamines et en sels minéraux.
- 2 oignons
- 1 branche de céleri branche
- 2 carottes
- 500 g de viande de bœuf
- 2 clous de girofle
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1.5 L d'eau
- 2 oignons
- 1 branche de céleri branche
- 2 carottes
© photos Sandra Mahut © 2016 Hachette Livre (Marabout) - version IT
1 comment
j'ai mis une tranche de lard pour donner du gout. et comme je n'avais de branche de celeri, j'ai mis du celeri en poudre et du sel de celeri.