Biscuits au gingembre à l'ancienne
125 g de beurre salé
65 g de golden syrup
350 g de farine
180 g de cassonade
0.5 sachet de levure chimique
1 c.c. de bicarbonate alimentaire
5 cm de gingembre frais râpé
1 œuf
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Conservez les biscuits dans une boîte en fer environ une semaine, si vous ne les mangez pas tous le premier jour !
- 125 g de beurre salé
- 65 g de golden syrup
- 350 g de farine
- 180 g de cassonade
- 0.5 sachet de levure chimique
- 1 c.c. de bicarbonate alimentaire
- 5 cm de gingembre frais râpé
- 125 g de beurre salé
- 65 g de golden syrup
- 1 œuf
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
6 comments
excellents biscuits!!!!
Excellents 👍👍👍 on m'en réclame régulièrement 😜
J'ai ajouté de la cannelle. Très bonne recette
Excellents !
Première fois et vraiment très satisfaite du résultat, ces petits gâteaux sont excellents. Le façonnage est très pratique donc ils feront parti de mes après midi détente avec mes petites filles.
Très bonnes ! J'ai utilisé du miel à la place du sirop, une cuillère à café de gingembre moulu et rajouté un peu de cannelle