BISCUITS AU GINGEMBRE À L'ANCIENNE
Recette proposée par : Lili Cube

Produit(s) Magimix :


Pour : 40 biscuits
125 g de beurre salé
65 g de golden syrup
350 g de farine
180 g de cassonade
0,5 sachet de levure chimique
1 c.c. de bicarbonate alimentaire
5 cm de gingembre frais râpé
1 œuf
Astuce du chef
Conservez les biscuits dans une boîte en fer environ une semaine, si vous ne les mangez pas tous le premier jour !Etapes de recette
- Mettez le beurre et le golden syrup à fondre à feu doux dans une casserole.
125 g de beurre salé
65 g de golden syrup
- Dans le bol inox, mettez la farine, la cassonade, la levure et le bicarbonate.
Lancez le programme.350 g de farine
180 g de cassonade
0,5 sachet de levure chimique
1 c.c. de bicarbonate alimentaire
- Ajoutez le gingembre râpé.
Relancez le programme.5 cm de gingembre frais râpé
- Ajoutez le beurre et le golden syrup fondu.
Relancez le programme.125 g de beurre salé
65 g de golden syrup
- Ajoutez l'œuf battu puis relancez le programme.
1 œuf
- Préchauffez votre four à 170 °C.
Sur une plaque recouverte d'une silpat ou papier cuisson, déposez des boules de la grosseur d'une petite noix, façonnées entre vos mains et aplatissez-les légèrement.
Espacez-les de quelques centimètres et enfournez pour environ 15 à 20 mn selon votre four. - Faites autant de fournées que nécessaire.
Laissez refroidir sur une grille.
Biscuits au gingembre à l'ancienne
magda uy | 02-12-2018 02:41Très bonnes ! J'ai utilisé du miel à la place du sirop, une cuillère à café de gingembre moulu et rajouté un peu de cannelle
1 Commentaire(s)
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