Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

BARRES DE CÉRÉALES

Recette proposée par : thefloshow

Barres de céréales par thefloshow.com

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

140 g d'abricots secs

50 g de raisins secs

100 g de dattes dénoyautées

100 g de noix de coco râpée

50 g d'amandes décortiquées

1 c.c. de miel

Astuce du chef

Elles peuvent se conserver jusqu'à 10 jours au frais.

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.
    Augmentez petit à petit la vitesse.

    140 g d'abricots secs

    50 g de raisins secs

    100 g de dattes dénoyautées

    100 g de noix de coco râpée

    50 g d'amandes décortiquées

    1 c.c. de miel

  2. Disposez une feuille de papier cuisson dans un moule rectangulaire ou carré.
  3. Versez la préparation dans le moule et appuyez bien pour obtenir une pâte bien ferme et homogène.
  4. Laissez au réfrigérateur au moins 30 minutes.
  5. Taillez les barres de céréales à l'aide d'un couteau à lame longue et bien aiguisée.

Barres de céréales

1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.
Augmentez petit à petit la vitesse.

140 g d'abricots secs

50 g de raisins secs

100 g de dattes dénoyautées

100 g de noix de coco râpée

50 g d'amandes décortiquées

1 c.c. de miel

2
Disposez une feuille de papier cuisson dans un moule rectangulaire ou carré.
3
Versez la préparation dans le moule et appuyez bien pour obtenir une pâte bien ferme et homogène.
4
Laissez au réfrigérateur au moins 30 minutes.
5
Taillez les barres de céréales à l'aide d'un couteau à lame longue et bien aiguisée.

© www.thefloshow.com - traduit de l'anglais

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette