Barres de céréales

Barres de céréales

Recette proposée par : thefloshow
3 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
8 pièces

140 g d'abricots secs

50 g de raisins secs

100 g de dattes dénoyautées

100 g de noix de coco râpée

50 g d'amandes décortiquées

1 c.c. de miel

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

Elles peuvent se conserver jusqu'à 10 jours au frais.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme. Augmentez petit à petit la vitesse.
  • 140 g d'abricots secs
  • 50 g de raisins secs
  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 1 c.c. de miel
Expert 02:00 / 3 / __°C
2
Disposez une feuille de papier cuisson dans un moule rectangulaire ou carré.
3
Versez la préparation dans le moule et appuyez bien pour obtenir une pâte bien ferme et homogène.
4
Laissez au réfrigérateur au moins 30 minutes.
5
Taillez les barres de céréales à l'aide d'un couteau à lame longue et bien aiguisée.

Talapeche

il manque les cereales dans la recette ?

Rom7944904061

il doit manquer quelque chose car c est loin d etre une barre a la fin. dommage car le gout est bon.

Francisca06

la base est bonne, en fait il manque plus de liant sucré, j’ai ajouté 100gr de sirop d’agave et 50gr de miel, et c’est juste parfait