BARRES DE CÉRÉALES GRAINES DE COURGE

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 10 BARRES

170 g de flocons d'avoine

100 g de sirop d'agave

150 g de compote de pomme

40 g de noisettes

40 g de graines de courge

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Placez les noisettes dans le bol inox, lancez le programme EXPERT, 10 secondes / vitesse 15.
  2. Ajoutez le reste des ingrédients, puis lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
  3. Versez la préparation dans un moule carré de 18 cm de côté environ, préalablement chemisé de papier sulfurisé, et tassez bien la préparation avec le dos d'une cuillère.
  4. Enfournez 20 minutes et sortez le plat du four.
  5. Découpez la pâte en 8 barres et enfournez de nouveau 10 minutes sans démouler.
  6. Laissez les barres de céréales refroidir avant de les sortir du moule.

Barres de céréales graines de courge

1
Préchauffez le four à 180 °C. Placez les noisettes dans le bol inox, lancez le programme EXPERT, 10 secondes / vitesse 15.
2
Ajoutez le reste des ingrédients, puis lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
3
Versez la préparation dans un moule carré de 18 cm de côté environ, préalablement chemisé de papier sulfurisé, et tassez bien la préparation avec le dos d'une cuillère.
4
Enfournez 20 minutes et sortez le plat du four.
5
Découpez la pâte en 8 barres et enfournez de nouveau 10 minutes sans démouler.
6
Laissez les barres de céréales refroidir avant de les sortir du moule.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

0 Commentaire(s)