BARRES DE CÉRÉALES GRAINES DE COURGE

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


5/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 10 barres

170 g de flocons d'avoine

100 g de sirop d'agave

40 g de noisettes

40 g de graines de courge

150 g de compote de pommes

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Placez les noisettes dans le bol inox et lancez le programme.

    40 g de noisettes

  2. Ajoutez le reste des ingrédients puis relancez le programme.

    170 g de flocons d'avoine

    100 g de sirop d'agave

    40 g de graines de courge

    150 g de compote de pommes

  3. Versez la préparation dans un moule carré de 18 cm de côté environ, préalablement chemisé de papier sulfurisé, et tassez bien la préparation avec le dos d'une cuillère.
  4. Enfournez 20 minutes et sortez le plat du four.
  5. Découpez la pâte en 8 barres et enfournez de nouveau 10 minutes sans démouler.
  6. Laissez les barres de céréales refroidir avant de les sortir du moule.

Barres de céréales graines de courge

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
Placez les noisettes dans le bol inox et lancez le programme.

40 g de noisettes

2
Ajoutez le reste des ingrédients puis relancez le programme.

170 g de flocons d'avoine

100 g de sirop d'agave

40 g de graines de courge

150 g de compote de pommes

3
Versez la préparation dans un moule carré de 18 cm de côté environ, préalablement chemisé de papier sulfurisé, et tassez bien la préparation avec le dos d'une cuillère.
4
Enfournez 20 minutes et sortez le plat du four.
5
Découpez la pâte en 8 barres et enfournez de nouveau 10 minutes sans démouler.
6
Laissez les barres de céréales refroidir avant de les sortir du moule.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette