BARRE BRETONNE PUR BEURRE

Recette proposée par : Emilie


5/586 vote(s) | 28 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

4 œufs

200 g de beurre mou

200 g de farine

200 g de sucre semoule

1 sachet de levure chimique

3 c.s. de fleur d'oranger

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Mettez le beurre mou et en petits morceaux dans le bol inox.
    Ajoutez le sucre et lancez le programme.

    200 g de beurre mou

    200 g de sucre semoule

  2. Ajoutez les ingrédients et lancez le programme.

    4 œufs

    200 g de farine

    3 c.s. de fleur d'oranger

    1 sachet de levure chimique

  3. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
    Enfournez et faites cuire 45 minutes.
  4. Laissez bien refroidir avant démoulage !

Barre bretonne pur beurre

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
Mettez le beurre mou et en petits morceaux dans le bol inox.
Ajoutez le sucre et lancez le programme.

200 g de beurre mou

200 g de sucre semoule

2
Ajoutez les ingrédients et lancez le programme.

4 œufs

200 g de farine

3 c.s. de fleur d'oranger

1 sachet de levure chimique

3
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfournez et faites cuire 45 minutes.
4
Laissez bien refroidir avant démoulage !

28 Commentaire(s)

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Elé Onore | 05-08-2019 03:19Super recette, moelleux et delicieux !!

Elodie Seb | 17-06-2019 04:10très bonne recette. bon et moelleux. j'ai du rhum a la place de la fleur d'oranger et très bon.

Valy45 | 01-07-2018 07:02Tres bon goût rien a voir avec l industriel

Choupie18 | 22-05-2018 03:46Recette extra !! Merci !

Dedelmatt | 28-04-2018 10:08Extra !!!

Soso cuisto | 23-04-2018 10:19juste bien !

Elisamyr | 14-03-2018 07:44Super facile à realiser, un vrai délice !!!!

Maxi14100 | 13-03-2018 10:10Facile à faire et très bon! Moelleux une tuerie

Marina59 | 06-12-2017 12:48Trop bon!!!

Elo' | 30-04-2017 01:37Recette simple et parfaite, j'ai respecté la recette à la lettre et en plus d'être beau il était super bon. La fleur d'oranger fait toute la difference. J'ai eu que des compliments.

Caillbar | 09-02-2017 06:06Rapide et délicieux ! Merci !

caro354 | 07-02-2017 08:27Très bonne recette que je referai sans tarder.

angy | 15-01-2017 12:23Excellent! Rapide a faire. Ma fille en mange tout les matins. Merci pour cette recette

Flo | 17-12-2016 05:39Un délice tellement rapide!!

Patricia | 11-11-2016 05:05Excellent gâteau mes collègues se sont régalés

Coco | 12-10-2016 01:03Juste extra!!

Coco | 12-10-2016 12:59Juste Extra!!

Jojo | 27-09-2016 09:39Merci pour la recette faite pour la 1ère fois réussie et moelleuse

Dvps60 | 17-07-2016 12:26Fait 2 fois. La deuxième avec 150 g de beurre au lieu de 200 : un peu moins calorique mais tout aussi bon.

Caroline | 27-06-2016 11:42Très bonne, rapide à faire. juste super : )

So du 44 | 29-05-2016 08:16SUPER recette ! Un délice...rien à changer. Parole de bretonne !

cess | 24-05-2016 01:24Excellent, moelleux, facile à faire.

la chouette | 22-05-2016 06:40Ma première recette avec mon robot magimix et le top... Délicieux ce gâteau à refaire!

Mauviette | 03-03-2016 11:09Délicieux

Sab... | 27-02-2016 07:08Excellent... Pour varier les plaisirs ça marche aussi en remplaçant la fleur d'oranger par vanille ou amande amère. Merci pour la recette

Mimicarado | 15-12-2015 05:27Délicieux, tendre, moelleux à souhait et trés facile à faire...les enfants ont adorés. Merci pour cette recette

Momo Bzh | 01-12-2015 05:55Recette que je connaissais déjà mais sans la fleur d'oranger, j'avoue avec c'est une tuerie. Merci Emilie

Guillaume | 17-10-2015 05:07Très bonne recette, je l'ai faite déjà 2 fois. Merci