Barre bretonne pur beurre

Barre bretonne pur beurre

Recette proposée par : Emilie
197 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 50 min
Repos : 0 min
Accessoires :
6 personnes

4 œufs

200 g de beurre mou

200 g de farine

200 g de sucre semoule

1 sachet de levure chimique

3 c.s. de fleur d'oranger

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1Préchauffez votre four à 180 °C. Mettez le beurre mou et en petits morceaux dans le bol inox. Ajoutez le sucre et lancez le programme.
  • 200 g de beurre mou
  • 200 g de sucre semoule
Expert 00:30 / 7 / __°C
2Ajoutez les ingrédients et lancez le programme.
  • 4 œufs
  • 200 g de farine
  • 3 c.s. de fleur d'oranger
  • 1 sachet de levure chimique
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
3Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez et faites cuire 45 minutes.
4Laissez bien refroidir avant démoulage !

86 commentaires

Encore plus de recettes

Découvrez notre sélection de livres de recettes pour toutes vos envies saines et gourmandes !

L'app magimix

Des recettes 100% maison, saines & gourmandes

+2700 recettes gratuites pour tous vos produits Magimix. Découvrez l’univers savoureux et profitez de toutes les fonctionnalités de l’App Magimix.

En savoir plus