Banoffee pie
un moule de 20 cm
3 bananes
200 g de biscuits sablés
50 g de beurre fondu
40 cl de crème liquide
10 g de chocolat noir
50 g de sucre glace
200 g de confiture de lait
1 gousse de vanille
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Le fond de tarte peut se faire la veille.
- 200 g de biscuits sablés
- 50 g de beurre fondu
- 3 bananes
- 200 g de confiture de lait
- 40 cl de crème liquide
- 50 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- 10 g de chocolat noir
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
3 comments
crème beaucoup trop liquide. Obligation de l'epaissir au batteur. Ne pas utiliser la fonction blancs en neige.
la crème fouettée ne prend absolument pas avec le batteur, meme en ayant mis le bol inox au congelateur au préalable
c'est de la crème liquide qu'il faut mettre ? Car ma mousse est très liquide...