BANOFFEE PIE

Recette proposée par fab gillard

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Repos : 3 h
Temps total : 3 h 30 min
Matériel : un moule de 20 cm
Programmes :
Accessoires :

10 personnes

3 bananes

200 g de biscuits sablés

50 g de beurre fondu

40 cl de crème liquide entière

2 carrés de chocolat noir

50 g de sucre glace

1 pot de confiture de lait

1 gousse de vanille

Etapes de recette

  1. Dans le bol inox, mettez les biscuits sablés et le beurre fondu puis lancer le programme EXPERT,2 minutes/vitesse13.
  2. Tamiser un moule de 20 cm de diamètre de cette préparation et mettre au frigo 2 heures
  3. Couper les bananes en lamelles et les déposer sur le fond de tarte, bien les aplatir
  4. Déposer la confiture de lait par dessus les bananes
  5. Dans le bol inox muni du fouet, mettre la crème liquide avec le sucre glace et la vanille, lancer le programme BLANCS EN NEIGE, (vérifier la consistance au delà de 3 minutes, relancer un peu si besoin), répartir ensuite sur la confiture de lait
  6. Râpez des copeaux de chocolat par dessus, et réservez au frigo pendant au moins 1 heure

Banoffee pie

1
Dans le bol inox, mettez les biscuits sablés et le beurre fondu puis lancer le programme EXPERT,2 minutes/vitesse13.
2
Tamiser un moule de 20 cm de diamètre de cette préparation et mettre au frigo 2 heures
3
Couper les bananes en lamelles et les déposer sur le fond de tarte, bien les aplatir
4
Déposer la confiture de lait par dessus les bananes
5
Dans le bol inox muni du fouet, mettre la crème liquide avec le sucre glace et la vanille, lancer le programme BLANCS EN NEIGE, (vérifier la consistance au delà de 3 minutes, relancer un peu si besoin), répartir ensuite sur la confiture de lait
6
Râpez des copeaux de chocolat par dessus, et réservez au frigo pendant au moins 1 heure
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Le fond de tarte peut se faire la veille.

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