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BAGELS THON, RICOTTA ET ÉPINARDS

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"


4/52 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

250 g de ricotta

185 g de thon au naturel (1 boîte)

1 bouquet de ciboulette

4 pains bagels

1 poignée de jeunes pousses d'épinards

4 tomates cerises

Etapes de recette

  1. Lavez et ciselez la ciboulette.

    1 bouquet de ciboulette

  2. Placez les ingrédients dans le bol inox.
    Salez, poivrez et lancez le programme.

    250 g de ricotta

    185 g de thon au naturel (1 boîte)

    1 bouquet de ciboulette

  3. Coupez les bagels en deux et tartinez leur partie basse avec la préparation.

    4 pains bagels

  4. Ajoutez les jeunes pousses d'épinards et fermez les bagels.

    1 poignée de jeunes pousses d'épinards

  5. Placez une tomate cerise sur le dessus.

    4 tomates cerises

Bagels thon, ricotta et épinards

1
Lavez et ciselez la ciboulette.

1 bouquet de ciboulette

2
Placez les ingrédients dans le bol inox.
Salez, poivrez et lancez le programme.

250 g de ricotta

185 g de thon au naturel (1 boîte)

1 bouquet de ciboulette

3
Coupez les bagels en deux et tartinez leur partie basse avec la préparation.

4 pains bagels

4
Ajoutez les jeunes pousses d'épinards et fermez les bagels.

1 poignée de jeunes pousses d'épinards

5
Placez une tomate cerise sur le dessus.

4 tomates cerises

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

1 Commentaire(s)

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Sylv35 | 04-01-2019 02:12Meilleur un peu de citron