BAGELS THON, RICOTTA ET ÉPINARDS

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

250 g de ricotta

1 boîte de 185 g de thon naturel

1 petit bouquet de ciboulette

4 pains bagels

quelques feuilles de jeunes pousses d'épinard

4 tomates cerises

Etapes de recette

  1. Placez la ricotta, le thon et la ciboulette et ciselée dans le bol inox. Salez, poivrez et lancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 8 (sans chauffer).
  2. Coupez les bagels en deux et tartinez leur partie basse avec la préparation. Ajoutez les jeunes pousses d'épinard et fermez les bagels. Placez une tomate cerise sur le dessus.

Bagels thon, ricotta et épinards

1
Placez la ricotta, le thon et la ciboulette et ciselée dans le bol inox. Salez, poivrez et lancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 8 (sans chauffer).
2
Coupez les bagels en deux et tartinez leur partie basse avec la préparation. Ajoutez les jeunes pousses d'épinard et fermez les bagels. Placez une tomate cerise sur le dessus.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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