Aubergines farcies
2 aubergines
1 citron jaune
260 g de bœuf haché
1 gousse d'ail
2 échalotes grises
1 bouquet de persil
0.5 c.s. de sauce Worcestershire
1 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Les aubergines peuvent être servies avec une sauce tomate.
- 2 aubergines
- 1 citron jaune
- 2 aubergines
- 2 aubergines
- 260 g de bœuf haché
- 1 bouquet de persil
- 2 échalotes grises
- 2 aubergines
- 0.5 c.s. de sauce Worcestershire
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s. d'huile d'olive
© photos Sandra Mahut © 2019 Hachette Livre (Marabout)
16 comments
tres bonne recette. j'ai fait une sauce tomate pour l'accompagner
Très bonne recette, très simple à faire. Les enfants ont adoré !
savoureux
manque de sauce, mais c'est bon quand même..
j'ai realisé cette recette avec du riz. C'est clairement un peu sec. A accompagner sans doute d'une sauce.
j'ai realisé cette recette avec du riz. C'est clairement un peu sec. A accompagner sans doute d'une sauce.
la farce est un pur délice 🤩
Un vrai régal ! J'ai rajouté en plus du fromage Rapée sur le dessus des aubergines
Aubergines pas assez cuites. Il vaudrait mieux les faire pré-cuire à la vapeur.
La recette est tres facile, c est delicieux...le seul point technique est de retirer la.chair de l.aubergine sans craquer la peau
délicieux, facile à préparer
l'aubergine n'était pas assez cuite. sinon la recette est bonne.
très bonne recette !
Bien plus originale, plus moelleuse le fait d’enlever la pulpe avant la cuisson
très très bon,sauf que je crois que j'ai trop mixer la farce, et j'ai parcontre rajouté du gruyère par dessus
Accompagnée d'une sauce tomates c'est un délice.