ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez et épluchez les asperges.
Placez-les dans le Cuiseur Vapeur déjà chaud pour 10 minutes.
2
Trempez-les aussitôt dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Égouttez-les bien et laissez refroidir au minimum 1 heure.
3
Pendant ce temps, préparez la mayonnaise. Dans le mini bol, mettez 2 jaunes d'œufs, 1 c.s. d'huile, la moutarde.
Mettez en marche 20 secondes. Ajoutez la moitié de l'huile en filet puis plus épais au fur et à mesure que cela épaissit. Versez le reste de l'huile puis le vinaigre. Ajoutez sel, poivre.
- 300 ml d'huile
- 1.5 c.s. de moutarde
- 2 œufs
- 1 c.s. de vinaigre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Ne monte pas avec œuf froid du frigo