ASPERGES À LA MAYONNAISE

Asperges à la mayonnaise

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 1 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 1 h 25 min

Matériel

Cuve et cuit vapeur

Pour : 6 personnes

2 bottes d'asperges

300 ml d'huile

1,5 c.s. de moutarde

2 œufs

1 c.s. de vinaigre

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Lavez et épluchez les asperges.
    Placez-les dans le Cuiseur Vapeur déjà chaud pour 10 minutes.
  2. Trempez-les aussitôt dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson.
    Égouttez-les bien et laissez refroidir au minimum 1 heure.
  3. Pendant ce temps, préparez la mayonnaise. Dans le mini bol, mettez 2 jaunes d'œufs, 1 c.s. d'huile, la moutarde.
    Mettez en marche 20 secondes. Ajoutez la moitié de l'huile en filet puis plus épais au fur et à mesure que cela épaissit. Versez le reste de l'huile puis le vinaigre. Ajoutez sel, poivre.

    1 c.s. de vinaigre

    300 ml d'huile

    1,5 c.s. de moutarde

    2 œufs

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

Asperges à la mayonnaise

1
Lavez et épluchez les asperges.
Placez-les dans le Cuiseur Vapeur déjà chaud pour 10 minutes.
2
Trempez-les aussitôt dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Égouttez-les bien et laissez refroidir au minimum 1 heure.
3
Pendant ce temps, préparez la mayonnaise. Dans le mini bol, mettez 2 jaunes d'œufs, 1 c.s. d'huile, la moutarde.
Mettez en marche 20 secondes. Ajoutez la moitié de l'huile en filet puis plus épais au fur et à mesure que cela épaissit. Versez le reste de l'huile puis le vinaigre. Ajoutez sel, poivre.

1 c.s. de vinaigre

300 ml d'huile

1,5 c.s. de moutarde

2 œufs

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

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