Amaretti
2 blancs d'œufs
200 g de poudre d'amandes
120 g de cassonade
1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
2 c.s. d'amaretto
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 120 g de cassonade
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de poudre d'amandes
- 1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
- 2 c.s. d'amaretto
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
18 comments
Un régal !! Les miens ne se sont pas étalés comme des cookies, mais sont restés en petites boules. Très bien aussi pour avoir le coeur tendre !! ;) (15 min de cuisson)
Tb recette. Bon goût. Cuisson à point. Par contre long à réaliser qu'indiqué.
Un vrai régal
Merci pour la recette. Très pratique quand il reste des blanc d??ufs après une mayonnaise. Très bon pour accompagner le café. Recette très vite faite.
Tres bon, faire de plus petites boules et les aplatir légèrement si c est pour accompagner le café. J ai remplacé l amaretto par de la vanille liquide, c est excellent. A refaire car tres simple.
Tout le monde adore ces petits gateaux qui accompagnent tres bien le café. Je les laisse cuire 15 min pour garder le coeur moelleux.
excellent. Merci pour cette recette que j ai tant cherché
recette simple à réaliser. excellent!!!
Excellent !Recette facile et effet garanti pour se rappeler ceux qu on achète en Italie.Miam!
facile et rapide, 15 minutes ici pour fondant au milieux !
Trop bon, et à la portée de tous. Merci pour la recette👌👍👏
très bonne recette
Excellent, je ne m'en lasse pas. Simple d'éxécution et bon👌👍🏾🙌
Très bon, tout le monde aime.
Excellent !!!!
Merci recette facile et Très bon
Excellents. Cuisson 15 mn. Parfois au lieu de l'amaretto, je mets de l'extrait de vanille pour changer.
Trop bon !!! Seules 15 min suffisent pour la cuisson.