AÏOLI DE VOLAILLE

Aïoli de volaille

4/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min

Pour : 4 personnes

4 escalopes de poulet

8 cœurs d'artichauts

4 tomates

8 carottes

400 g d'haricots verts surgelés

200 ml d'huile d'olive

50 g de pulpe d'ail

1 jaune d'œuf

1 dose de safran

1 c.s. de jus de citron

1 pincée de piment en poudre

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer le jus de citron par 250 ml de mayonnaise toute faite relevée de safran, piment, jus de citron.

Etapes de recette

  1. Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Lavez, épluchez et coupez les carottes en quatre dans la longueur. Posez les escalopes sur un étage du Cuiseur Vapeur, répartissez les légumes dans les deux paniers, mettez le couvercle, faites cuire 30 minutes. Laissez égoutter.

    4 escalopes de poulet

    8 carottes

  2. Préparez la sauce : travaillez la pulpe d'ail avec le jaune d'œuf, montez en ajoutant l'huile en mince filet, ajoutez le piment et le safran. Terminez en ajoutant le jus de citron.

    1 jaune d'œuf

    50 g de pulpe d'ail

    1 dose de safran

    1 c.s. de jus de citron

    1 pincée de piment en poudre

  3. Lavez les tomates, coupez-les en quartiers. Servez chaud le poulet et les légumes dans un grand plat, entourés des tomates. Accompagnez de la sauce aïoli.

    4 tomates

Aïoli de volaille

1
Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Lavez, épluchez et coupez les carottes en quatre dans la longueur. Posez les escalopes sur un étage du Cuiseur Vapeur, répartissez les légumes dans les deux paniers, mettez le couvercle, faites cuire 30 minutes. Laissez égoutter.

4 escalopes de poulet

8 carottes

2
Préparez la sauce : travaillez la pulpe d'ail avec le jaune d'œuf, montez en ajoutant l'huile en mince filet, ajoutez le piment et le safran. Terminez en ajoutant le jus de citron.

1 jaune d'œuf

50 g de pulpe d'ail

1 dose de safran

1 c.s. de jus de citron

1 pincée de piment en poudre

3
Lavez les tomates, coupez-les en quartiers. Servez chaud le poulet et les légumes dans un grand plat, entourés des tomates. Accompagnez de la sauce aïoli.

4 tomates

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette