ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol transparent muni du couteau métal mettez les ingrédients et la moitié de l'eau puis pulsez quelques fois pour rendre la préparation homogène.
- 400 g de farine T45
- 1 c.c. de sel
- 2 c.c. d'huile d'olive + 1 filet
- 75 ml d'eau tiède
2
Ajoutez le reste d'eau par l'ouverture et relancez.
3
Au besoin, ajoutez un peu d'eau ou farine.
4
Déposez la pâte sur un plan de travail fariné.
Divisez-la en huit boules de taille égale.
5
Aplatissez légèrement les boules avec le plat de la main, recouvrez-les d'un linge propre et laissez reposer pendant 30 minutes.
6
Préchauffez une poêle à feu moyen et versez l'huile d'olive.
- 2 c.c. d'huile d'olive + 1 filet
7
Aplatissez chaque boule au rouleau à pâtisserie le plus finement possible.
8
Poêlez chaque face pendant 1 minute puis placez-les dans une serviette humide pour qu'ils restent souples.
9
Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque éminceur 2 mm.
Découpez le chou rouge en gros morceaux.
Émincez-le.
10
Réservez. Installez le disque râpeur 4 mm.
Épluchez les carottes et râpez-les.
12
Coupez l'avocat en lamelles.
Rincez puis ciselez la ciboulette et mélangez-la à la mayonnaise dans un bol.
Découpez les blancs de poulet en fines lamelles.
- 0.5 bouquet de ciboulette
- 1 avocat
- 3 blancs de poulet cuits
- 6 c.s. de mayonnaise
13
Placez une tortilla face à vous et étalez la mayonnaise à la ciboulette dessus.
14
Disposez ensuite le chou rouge et les carottes en ligne.
Ajoutez une ligne de lamelles d'avocat puis une ligne de poulet.
- 1 avocat
- 3 blancs de poulet cuits
15
Déposez quelques pousses d'épinards et une tomate séchée.
- 8 tomates séchées
- 1 poignée de pousses d'épinards
16
Roulez le wrap en appuyant et en remontant vers le haut.
Coupez-le en deux en biseau et roulez les deux morceaux dans un papier sulfurisé pour la conservation.