Verrines de saumon fumé et purée d'avocats

Verrines de saumon fumé et purée d'avocats

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
Matériel

4 verres d'environ 10 cl

4 personnes

1 avocat bien mûr

200 g de fromage frais

1 pavé de saumon

1 citron jaune

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 pincée de paprika

1 brin de coriandre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le mini bol, mixez l'avocat jusqu'à obtention d'une purée. Ajoutez-y un filet de citron selon les goûts et remixez un peu.
  • 1 avocat bien mûr
  • 1 citron jaune
2
Assaisonnez votre purée avec du sel, poivre du moulin, coriandre et paprika.
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de paprika
  • 1 brin de coriandre
3
Réservez la purée dans un saladier puis nettoyez le mini bol et le couteau métal.
4
De nouveau dans le mini bol muni du couteau métal, ajoutez le pavé de saumon coupé en deux et donnez des pulsions jusqu'à obtention de dés grossiers de saumon. Ne mixez pas.
  • 1 pavé de saumon
5
Dans chaque verre, mettez une couche de fromage frais préalablement écrasé, une couche de purée d'avocat et une couche de dés de saumon.
  • 200 g de fromage frais
6
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.