
Velouté de tomate




1 gousse d'ail
0.5 bouquet de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1.5 c.s. d'huile d'olive
400 ml d'eau
1 c.s. de mascarpone
1 petit oignon
1 kg de tomates mûres
1 c.s. de concentré de tomates
1 c.c. de sucre
1 boule de mozzarella
0.5 ciabatta
50 g de pignons de pin
0.5 gousse d'ail
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Pour une version express ou si ce n'est pas la saison, remplacez les tomates fraîches par des tomates pelées en boîte.
- 1 kg de tomates mûres
- 0.5 bouquet de basilic
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1.5 c.s. d'huile d'olive
- 400 ml d'eau
- 1 c.s. de concentré de tomates
- 1 c.c. de sucre
- 1 petit oignon
- 1 kg de tomates mûres
- 1 c.s. de mascarpone
- 1 boule de mozzarella
- 0.5 ciabatta
- 0.5 gousse d'ail
- 50 g de pignons de pin
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
1 comment
Délicieux !