VELOUTÉ DE COURGETTES

Velouté de courgettes

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 35 min

Pour : 6 personnes

4 courgettes

1 cube de bouillon de volaille

600 ml d'eau

2 branches d'estragon fraîches

100 ml de crème fraîche liquide

Etapes de recette

  1. Lavez les courgettes.
    Dans le midi bol munie du disque éminceur 4 mm, émincez les courgettes.
    Mettez-les à cuire dans l'eau bouillante avec le bouillon de volaille pendant 20 minutes.

    4 courgettes

    1 cube de bouillon de volaille

    600 ml d'eau

  2. Dans le bol muni du couteau métal et du Blendermix, mixez les courgettes en continu pendant 1 minute.
    Ajoutez les feuilles d'estragon puis la crème par l'ouverture. Laissez tourner.

    2 branches d'estragon fraîches

    100 ml de crème fraîche liquide

  3. Versez petit à petit le bouillon par l'ouverture jusqu'à l'obtention de la texture désirée.
  4. Servez dans des bols ou des assiettes creuses avec quelques feuilles d'estragon. Poivrez et salez à volonté.

Velouté de courgettes

1
Lavez les courgettes.
Dans le midi bol munie du disque éminceur 4 mm, émincez les courgettes.
Mettez-les à cuire dans l'eau bouillante avec le bouillon de volaille pendant 20 minutes.

4 courgettes

1 cube de bouillon de volaille

600 ml d'eau

2
Dans le bol muni du couteau métal et du Blendermix, mixez les courgettes en continu pendant 1 minute.
Ajoutez les feuilles d'estragon puis la crème par l'ouverture. Laissez tourner.

2 branches d'estragon fraîches

100 ml de crème fraîche liquide

3
Versez petit à petit le bouillon par l'ouverture jusqu'à l'obtention de la texture désirée.
4
Servez dans des bols ou des assiettes creuses avec quelques feuilles d'estragon. Poivrez et salez à volonté.

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