Velouté aux champignons

Velouté aux champignons

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
4 personnes

400 g de champignons de Paris

6 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)

1 cube de bouillon de légumes

1 L d'eau

200 ml de crème fraîche

ÉTAPES DE RECETTE
1
Hachez les champignons dans le bol transparent muni du couteau métal et de l'accessoire Blendermix pendant 5 minutes pour obtenir une pâte fine. Versez dans une casserole.
  • 400 g de champignons de Paris
2
Mixez ensuite l'eau, le bouillon, la fécule et le sel. Ajoutez aux champignons. Laissez cuire à feu moyen 15 à 20 minutes.
  • 6 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 L d'eau
3
Versez dans une soupière et ajoutez la crème fraîche.
  • 200 ml de crème fraîche
4
Mélangez et servez.

carotte

super bon, à refaire !

Sabrina Cédric

excellent je recommande mes filles adorent et mon neveu d'un an a tout manger