Truffes au chocolat

Truffes au chocolat

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 30 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 2 h 30
Repos : 2 h
6 personnes

250 g de chocolat noir

100 g de beurre

2 c.s. de lait

1 c.s. cacao en poudre (non sucré)

2 jaunes d'œufs

3 c.s. de sucre

45 ml de Grand Marnier

Astuce du chef

Idéal au moment du café.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites fondre le chocolat avec le beurre. Quand le tout est fondu, versez dans le grand bol du robot.
  • 100 g de beurre
  • 250 g de chocolat noir
2
Ajoutez les œufs, le sucre, le lait, le Grand Marnier et mixez à l'aide du couteau métal.
  • 2 c.s. de lait
  • 2 jaunes d'œufs
  • 3 c.s. de sucre
  • 45 ml de Grand Marnier
3
Laissez reposer dans un saladier recouvert d'un film plastique jusqu'à durcissement de la pâte.
4
Confectionnez des petites boules, et roulez-les dans le cacao.
  • 1 c.s. cacao en poudre (non sucré)