Truffes au chocolat

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 30 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 150 min
Repos : 120 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
6 personnes

250 g de chocolat

100 g de beurre

2 c.s. de lait

1 c.s. cacao en poudre (non sucré)

2 jaunes d'œufs

3 c.s. de sucre

45 ml de Grand Marnier

Astuce du chef

Idéal au moment du café.

ÉTAPES DE RECETTE
1Faites fondre le chocolat avec le beurre. Quand le tout est fondu, versez dans le grand bol du robot.
  • 250 g de chocolat
  • 100 g de beurre
2Ajoutez les œufs, le sucre, le lait, le Grand Marnier et mixez à l'aide du couteau métal.
  • 2 c.s. de lait
  • 2 jaunes d'œufs
  • 3 c.s. de sucre
  • 45 ml de Grand Marnier
3Laissez reposer dans un saladier recouvert d'un film plastique jusqu'à durcissement de la pâte.
4Confectionnez des petites boules, et roulez-les dans le cacao.
  • 1 c.s. cacao en poudre (non sucré)