
Tourte aux pommes à la hollandaise




400 g de farine
1 sachet de levure
200 g de sucre
2 œufs
250 g de beurre
1 c.s. de rhum
1.5 kg de pommes
1 citron jaune
1 sachet de sucre vanillé
100 g de raisins secs
1 c.s. de cannelle
30 g de noix, amandes ou noisettes
Produit associés
L'ajout de la pâte d'amande est fortement conseillé : 125 g d'amandes en poudre - 100 g de sucre - 1 paquet de sucre vanillé - 1 blanc d'œuf - zeste d'un citron non traité. Intégrez tous les ingrédients de la pâte d'amandes dans votre robot pâtissier Magimix pour obtenir une préparation bien lisse. Versez dans la tarte le mélange de pommes et de raisins. Saupoudrez de cannelle.
- 400 g de farine
- 200 g de sucre
- 1 œufs
- 250 g de beurre
- 1 c.s. de rhum
- 100 g de raisins secs
- 1 sachet de levure
- 1.5 kg de pommes
- 1 citron jaune
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de raisins secs
- 1 c.s. de cannelle
- 30 g de noix, amandes ou noisettes
- 1 œufs
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.