
Tomates Farcies




8 tomates
450 g steak haché
100 g de mie de pain
4 c.s. lait demi-écrémé, UHT
2 gousses d'ail
1 oignon
5 branches de persil
1 c.c. paprika
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Délicieuses servies avec du riz ou du blé.
- 8 tomates
- 100 g de mie de pain
- 4 c.s. lait demi-écrémé, UHT
- 2 gousses d'ail
- 5 branches de persil
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
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- 450 g steak haché
- 8 tomates
- 100 g de mie de pain
- 1 c.c. paprika
2 comments
Petites astuces : Je ne rajoute pas la chair des tomates pour que la farce reste ferme et je ne mets pas d'huile sur le chapeaux pour qu'ils soient un peu confits. Je préchauffe le four. Je mets un peu d'eau dans le fond du plat juste avant de le mettre au four pour que les tomates n'eclatent pas.
A refaire avec de la chair à saucisse toute prête. hacher la viande soi meme au robot donne une consistance trop molle et peu appétissante...