Tian aux légumes du soleil

Tian aux légumes du soleil

Recette proposée par : Magimix
5 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h
Temps total : 1 h 20
Repos : 0 min
4 personnes

250 g de tomates

1 poivron rouge

1 courgette

1 aubergine

75 g d'olives noires

3 gousses d'ail

1 brin de thym

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 210 °C (th.7).
2
Lavez les légumes. Essuyez-les. Epépinez soigneusement les poivrons. Réservez.
  • 1 poivron rouge
3
Dans le midi bol muni du disque éminceur 4 mm, émincez les légumes séparément.
  • 250 g de tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 3 gousses d'ail
4
Dans un plat à four, disposez en alternant, les émincés de tomates, d'’aubergines, de courgettes, de poivrons et les gousses d'ail en chemise.
5
Parsemez d'olives noires, de thym, de feuilles de basilic ciselées. Arrosez généreusement d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  • 75 g d'olives noires
  • 1 brin de thym
6
Glissez au four durant 1 heure en arrosant d'un verre d'eau à mi-cuisson pour éviter le dessèchement des légumes.

Facopa

Très bon à refaire

mynshu

cool

Estelle01

top! mes hommes et moi avons adoré

domi59

ça a l'air sympa cette recette. Par contre il manque le temps de cuisson!

Response from the Magimix team: C'est 1 heure de cuisson au four pour des légumes fondants !