Terrine de foies de volaille
moule à cake, poele
200 g de foie de volaille
100 g de lardons fumés
3 c.s. de porto
0.5 oignon
50 g de beurre
5 branches de thym
6 feuilles de laurier
2 œufs entiers
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 c.s. d'huile de colza
4 cornichons
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Cette terrine peut se garder 5 jours au réfrigérateur à condition de ne pas l'entamer.
- 200 g de foie de volaille
- 3 c.s. de porto
- 5 branches de thym
- 3 feuilles de laurier
- 100 g de lardons fumés
- 1 c.s. d'huile de colza
- 0.5 oignon
- 200 g de foie de volaille
- 100 g de lardons fumés
- 50 g de beurre
- 2 œufs entiers
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 3 feuilles de laurier
- 4 cornichons
1 comment
Hyper facile et délicieux, je rajoute une gousse d'ail