Tartines d'avocat à la ricotta

Tartines d'avocat à la ricotta

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
4 personnes

2 avocats

200 g de ricotta

1 c.s. d'huile d'olive

4 tranches de pain de campagne

1 c.s. de pignons de pin

4 radis roses

1 c.s. de graines germées de chou rouge

ÉTAPES DE RECETTE
1
Pelez les avocats et ôtez leurs noyaux, puis coupez-les grossièrement.
  • 2 avocats
2
Installez le mini bol dans le bol transparent. Placez-y les avocats, la ricotta et l'huile d'olive. Salez, poivrez et émulsionnez environ 1 minute.
  • 2 avocats
  • 200 g de ricotta
  • 1 c.s. d'huile d'olive
3
La préparation doit être lisse et homogène. Répartissez la préparation sur les tranches de pain et parsemez de graines germées de chou et de pignons de pin.
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 c.s. de pignons de pin
  • 1 c.s. de graines germées de chou rouge
4
Lavez et coupez les radis en tranches fines puis disposez-les sur les tartines.
  • 4 radis roses