Pâte au cacao

Pâte au cacao

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 55 min
Repos : 30 min
Accessoires :
8 personnes

60 g de sucre glace

30 g de poudre d'amandes

140 g de farine

20 g de cacao

1 pincée de fleur de sel

70 g de beurre

1 œuf

Astuce du chef

N'hésitez pas à réaliser au Cook Expert la ganache de la recette Tarte tout chocolat !

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez tous les ingrédients de la pâte dans le bol et appuyez sur Auto jusqu'à la formation d'une boule.
  • 60 g de sucre glace
  • 30 g de poudre d'amandes
  • 140 g de farine
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 70 g de beurre
  • 1 œuf
  • 20 g de cacao
Pâte/gâteaux 02:00 / Auto /
2
Sortez la boule et étalez-la pour former un grand cercle entre 2 feuilles de papier cuisson. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur environ 30 minutes.
3
Préchauffez le four à 160 °C.
4
Foncez le moule à tarte et faites cuire 15 minutes.