
Tarte aux fraises




Moule à tarte
300 g de farine
150 g de beurre
20 g de levure fraîche
60 ml de lait
1 œuf
2 c.s. de sucre fin
5 jaunes d'œufs
100 g de sucre fin
1 sachet de poudre de pudding
0.5 L de lait
250 g de fraises
Produit associés
Vous pouvez aussi réaliser la pâte à tarte avec votre robot, dans ce cas mettez tous les ingrédients et pétrissez 1 minute maximum. Pour la crème pâtissière, utilisez le grand bol et le batteur.
- 20 g de levure fraîche
- 60 ml de lait
- 150 g de beurre
- 300 g de farine
- 1 œuf
- 2 c.s. de sucre fin
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre fin
- 1 sachet de poudre de pudding
- 0.5 L de lait
- 250 g de fraises
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
2 comments
très bonne recette, mes convives se régalent. cependant j'ajoute plus de fruit (400gr environ) et je cuit la pâte un peu plus longtemps (10min en plus env.)
c'est un vrai bonheur cette recette avec crème légère, tout le monde s'est régalé.