Spaghettis de carottes au potiron

Spaghettis de carottes au potiron

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
Matériel

Spiral Expert + Cône Spaghetti

4 personnes

10 carottes

1 gousse d'ail

1 échalote

8 tranches de jambon cru

100 g de ricotta

250 g de purée de potiron

150 ml de crème liquide

1 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de noix de muscade

ÉTAPES DE RECETTE
1
Epluchez les carottes et coupez les extrémités. Spiralisez-les avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la taille des spaghettis.
  • 10 carottes
2
Faites cuire les carottes à la vapeur pendant 10 minutes.
  • 10 carottes
3
Emincez l'échalote et l'ail dégermé. Faites-les revenir à feu moyen dans une poêle avec 1 c.s. d'huile d'olive. Rajoutez la purée de potiron, la crème liquide, la noix de muscade et laissez mijoter pendant 3 à 5 minutes à feu doux.
  • 250 g de purée de potiron
  • 150 ml de crème liquide
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 1 c.c. de noix de muscade
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
4
Ajoutez les spaghettis à la préparation et assaisonnez.
5
Découpez les tranches de jambon en lamelles et disposezles sur les spaghettis. Parsemez de ricotta.
  • 8 tranches de jambon cru
  • 100 g de ricotta