ÉTAPES DE RECETTE
1
Pelez les pommes de terre, les oignons et les poivrons. Enlevez les graines.
- 3 poivrons rouges
- 1 pomme de terre
- 0.5 oignon
2
Dans le midi bol muni du disque éminceur 4 mm, émincez les poivrons, puis les pommes de terre et pour finir l'’oignon. Réservez.
- 3 poivrons rouges
- 1 pomme de terre
- 0.5 oignon
3
Dans une cocotte sur feu doux, faites revenir l’oignon 2 minutes avec un peu d'huile d'olive.
- 0.5 oignon
- 1 c.s. d'huile d'olive
4
Ajoutez les poivrons et l'ail et laissez cuire 10 minutes en mélangeant.
- 3 poivrons rouges
- 1 gousse d'ail
5
Versez l'eau, salez. Ajoutez les pommes de terre, le gingembre, le bouquet garni.
Faites cuire le temps indiqué à couvert sur feu doux.
- 1 bouquet garni
- 3 g de gingembre en poudre
- 600 ml d'eau
6
A l'aide du couteau métal et du Blendermix, mixez les légumes avec le mascarpone et le reste de l'huile d'olive.
Ajoutez ensuite le bouillon petit à petit par l'ouverture. Relevez avec du piment de Cayenne.
- 100 g de mascarpone
- 2 c.s. d'huile d'olive
7
Laissez refroidir au moins 3 heures au réfrigérateur.
8
Au moment de servir, saupoudrez de piment doux.
Un vrai régal...