ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans une casserole, diluez les cubes de bouillon de volaille dans l'eau très chaude.
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 650 ml d'eau
2
Pelez les carottes et émincez-les à l'aide de l'éminceur 4 mm.
Faites-les cuire dans le bouillon.
3
Prélevez un peu de zeste d'orange et ajoutez-le à la cuisson des carottes.
4
Pelez l'oignon et hachez-les dans le mini bol de votre robot.
Faites-les revenir dans de l'huile d’olive. Réservez.
- 1 oignon
- 1 c.s. d'huile d'olive
5
A la fin de la cuisson, dans le bol transparent muni du couteau métal et du Blendermix, mixez environ 1 minute les carottes, les oignons, le sel et le poivre.
Versez ensuite le bouillon par l’ouverture au fur et à mesure. Laissez refroidir.
6
Pressez vos oranges à l'aide du presse-agrumes et ajoutez-les à la soupe de carottes refroidie.
Ajoutez le miel d'acacia et le cumin. Mélangez à la spatule.
- 2 oranges non traitées
- 1 c.s. de miel d'acacia
- 1 c.c. de cumin
7
Laissez refroidir au moins 3 heures au réfrigérateur.