Soupe chou-fleur & cheddar

Soupe chou-fleur & cheddar

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min
Repos : 0 min
4 personnes

1 pincée de fleur de sel

1 pincée de poivre

150 g de cheddar

500 ml d'eau

150 ml de lait entier

500 g de chou-fleur

1 oignon doux

Astuce du chef

Pour un meilleur résultat, utilisez un cheddar très affiné. Pour une soupe plus consistante, accompagnez-la de croûtons aux graines & au fromage. Vous pouvez râper le cheddar dans le midi bol avec le disque râpeur 2 mm.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans une casserole déposez l'eau et tous les ingrédients. Portez à ébullition et laissez mijoter environ 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.
  • 500 ml d'eau
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 150 g de cheddar
  • 150 ml de lait entier
  • 500 g de chou-fleur
  • 1 oignon doux
2
Versez la préparation dans le bol transparent muni du couteau métal et de l'accessoire Blendermix et mixez jusqu'à ce que la préparation
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre