
Soupe ayurvédique détox




1 oignon
1 gousse d'ail
1 c.s. d'huile d'olive
800 g de courge
20 g de curcuma frais
30 g de gingembre frais
1 cube de bouillon de légumes
750 ml d'eau
1 c.c. de cumin
1 c.s. de tahin
1 citron jaune
100 ml de crème de coco
5 feuilles de coriandre fraîche
150 g d'haricots mungo germés
Produit associés
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 20 g de curcuma frais
- 30 g de gingembre frais
- 800 g de courge
- 1 c.c. de cumin
- 1 c.s. de tahin
- 1 cube de bouillon de légumes
- 750 ml d'eau
- 100 ml de crème de coco
- 5 feuilles de coriandre fraîche
- 150 g d'haricots mungo germés
- 1 citron jaune
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne