Sorbet aux litchis

Sorbet aux litchis

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 35 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
6 personnes

500 g de litchis (pelés et dénoyautés)

150 g de sucre

Produit associés

ÉTAPES DE RECETTE
1
Pelez les litchis et retirez les noyaux.
  • 500 g de litchis (pelés et dénoyautés)
2
Dans une casserole, faites bouillir 350 ml d'eau et le sucre jusqu'à obtenir un sirop, puis incorporez les litchis.
  • 500 g de litchis (pelés et dénoyautés)
  • 150 g de sucre
3
Baissez le feu et laissez frémir 5 minutes.
4
Retirez du feu et laissez refroidir.
5
Passez les litchis avec le sirop au presse nectar-coulis ou à la centrifugeuse. Versez le mélange bien froid dans le Glacier/la Turbine et laissez prendre 25 minutes environ.