ÉTAPES DE RECETTE
1
A l'aide du disque Julienne, découpez de petits bâtonnets de courgettes en positionnant bien horizontalement dans la goulotte les morceaux de courgette.
Toujours à l'aide du disque Julienne, préparez les bâtonnets de carotte et de navet.
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 3 navets
2
Emincez le poivron et le citron à l'aide de l'éminceur 2 mm.
3
Sur du papier sulfurisé, déposez les différentes juliennes de légumes sans les mélanger.
Par dessus, mettez le saumon, arrosez légèrement de vin blanc et mettez l'aneth et le citron. Assaisonnez.
- 100 ml de vin blanc
- 4 pavés de saumon
- 1 citron jaune
- 4 brins d'aneth
4
Fermez la papillotte comme un bonbon avec de la ficelle de cuisine.
Mettez au Cuiseur Vapeur ou au four à 180 °C (T 6) pendant une vingtaine de minutes.
5
Entrouvrez les papillotes juste avant de servir sans les défaire.