Sauce rouille

Sauce rouille

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
1 bol

250 ml d'huile

1 c.s. de moutarde forte

2 gousses d'ail

1 jaune d'œuf

1 c.s. de concentré de tomates

1 g de safran en poudre

1 pincée de piment de Cayenne

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer le safran par du paprika. Accompagne la bouillabaisse, les poissons frits ou pochés*, la soupe de poissons...

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préparez la mayonnaise en suivant la recette Magimix et en ajoutant l'ail, le safran et le piment.
  • 250 ml d'huile
  • 1 c.s. de moutarde forte
  • 2 gousses d'ail
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 g de safran en poudre
  • 1 pincée de piment de Cayenne
2
Incorporez le concentré de tomates et donnez quelques pulsions avant de mettre en marche pendant 20 secondes pour homogénéiser la sauce.
  • 1 c.s. de concentré de tomates