Sauce chaude à la tomate
6 branches de persil
5 feuilles de basilic frais
0.5 bouquet de ciboulette
1 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
4 échalotes
1 gousse d'ail
4 tomates
3 c.s. de concentré de tomates
2 c.c. de cassonade
Produit associés
- 6 branches de persil
- 5 feuilles de basilic frais
- 0.5 bouquet de ciboulette
- 4 échalotes
- 4 tomates
- 1 gousse d'ail
- 3 c.s. de concentré de tomates
- 2 c.c. de cassonade
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 6 branches de persil
- 5 feuilles de basilic frais
- 0.5 bouquet de ciboulette
- 4 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 4 tomates