Sauce chaude à la tomate

Sauce chaude à la tomate

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
4 personnes

6 branches de persil

5 feuilles de basilic frais

0.5 bouquet de ciboulette

1 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4 échalotes

1 gousse d'ail

4 tomates

3 c.s. de concentré de tomates

2 c.c. de cassonade

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol transparent muni du couteau métal, hachez le persil, la ciboulette et le basilic et réservez.
  • 6 branches de persil
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 0.5 bouquet de ciboulette
2
Mixez ensuite les échalotes, l'ail et les tomates.
  • 4 échalotes
  • 4 tomates
  • 1 gousse d'ail
3
Dans une casserole, chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez les ingrédients préalablement hachés, le concentré, la cassonade, le sel et le poivre. Faites cuire à feu doux 15 minutes.
  • 3 c.s. de concentré de tomates
  • 2 c.c. de cassonade
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 6 branches de persil
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 0.5 bouquet de ciboulette
  • 4 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 4 tomates
4
Vérifiez l'assaisonnement et servir très chaud.