Salade thaïe

Salade thaïe

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h
Repos : 0 min
Matériel

Spiral Expert + Cône Tagliatelle

4 personnes

6 carottes

3 minis concombres

0.25 chou vert

500 g de steak de boeuf

1 c.s. d'huile de tournesol

50 g de cachuètes

2 c.s. de sauce Nuoc mâm

2 c.s. de cassonade

3 citrons verts

2 gousses d'ail

0.5 botte de coriandre

1 piment

ÉTAPES DE RECETTE
1
Pour la sauce : Pressez les citrons verts, effeuillez la coriandre, épluchez et dégermez l'ail, et retirez le pédoncule. Placez tous les ingrédients dans le mini bol du robot. Mixez pendant 30 secondes. Réservez-la dans un bol.
  • 2 c.s. de sauce Nuoc mâm
  • 2 c.s. de cassonade
  • 3 citrons verts
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 botte de coriandre
  • 1 piment
2
Epluchez les carottes, les concombres et retirez les extrémités. Spiralisez-les avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la taille des tagliatelles. Réservez les légumes dans un saladier avec la moitié de la sauce.
  • 6 carottes
  • 3 minis concombres
3
Emincez le chou avec le disque éminceur 2 mm. Ajoutez-le dans le saladier. Mélangez.
  • 0.25 chou vert
4
Faites cuire le boeuf dans une poêle à feu moyen avec l'huile pendant 5 minutes. Vérifiez la cuisson selon si vous aimez la viande saignante ou à point. Découpez-la en fines lamelles.
  • 500 g de steak de boeuf
  • 1 c.s. d'huile de tournesol
5
Disposez les légumes dans les assiettes, assaisonnez. Ajoutez le boeuf sur le dessus, les cacahuètes, un peu de sauce restante et quelques feuilles de coriandre fraîche.
  • 0.5 botte de coriandre
  • 50 g de cachuètes

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merci