ÉTAPES DE RECETTE
1
Pour la sauce :
Pressez les citrons verts, effeuillez la coriandre, épluchez et dégermez l'ail, et retirez le pédoncule.
Placez tous les ingrédients dans le mini bol du robot.
Mixez pendant 30 secondes. Réservez-la dans un bol.
- 2 c.s. de sauce Nuoc mâm
- 2 c.s. de cassonade
- 3 citrons verts
- 2 gousses d'ail
- 0.5 botte de coriandre
- 1 piment
2
Epluchez les carottes, les concombres et retirez les extrémités.
Spiralisez-les avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la taille des tagliatelles.
Réservez les légumes dans un saladier avec la moitié de la sauce.
- 6 carottes
- 3 minis concombres
3
Emincez le chou avec le disque éminceur 2 mm.
Ajoutez-le dans le saladier. Mélangez.
4
Faites cuire le boeuf dans une poêle à feu moyen avec l'huile pendant 5 minutes.
Vérifiez la cuisson selon si vous aimez la viande saignante ou à point. Découpez-la en fines lamelles.
- 500 g de steak de boeuf
- 1 c.s. d'huile de tournesol
5
Disposez les légumes dans les assiettes, assaisonnez.
Ajoutez le boeuf sur le dessus, les cacahuètes, un peu de sauce restante et quelques feuilles de coriandre fraîche.
- 0.5 botte de coriandre
- 50 g de cachuètes
merci