Salade pommes de terre-crabe-asperge

Salade pommes de terre-crabe-asperge

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min
Repos : 0 min
4 personnes

8 pommes de terre à chair ferme (Roseval, Ratte, Charlotte...)

24 asperges vertes

300 g de chair de crabe cuite

50 g de salade mesclun

2 feuilles de cerfeuil

10 ml vinaigrette

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez les pommes de terre sans les peler. Rincez les asperges et coupez la partie dure. Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les pommes de terre dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 30 minutes à 100 °C. Ajoutez les asperges au bout de 10 minutes.
  • 8 pommes de terre à chair ferme (Roseval, Ratte, Charlotte...)
  • 24 asperges vertes
2
Égouttez puis pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles d’un demi cm d’épaisseur. Coupez les asperges en tronçons. Émiettez le crabe en éliminant bien le cartilage, lavez et essorez la salade.
  • 24 asperges vertes
  • 300 g de chair de crabe cuite
  • 50 g de salade mesclun
3
Mélangez délicatement dans un saladier crabe, pommes de terre, asperges, salade, nappez de sauce vinaigrette et de cerfeuil. Servez.
  • 8 pommes de terre à chair ferme (Roseval, Ratte, Charlotte...)
  • 24 asperges vertes
  • 300 g de chair de crabe cuite
  • 50 g de salade mesclun
  • 2 feuilles de cerfeuil
  • 10 ml vinaigrette