ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet (environ 10 minutes).
Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Versez dans un saladier et arrosez d'huile d'olive et de jus de citron.
- 65 ml d'huile d'olive
- 1 citron jaune
- 325 g de penne
2
Réservez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
3
Au bout de 30 minutes, mixez le persil et le basilic dans le mini bol.
Ajoutez-les à la préparation. Remettez au réfrigérateur.
- 1 branche de basilic
- 2 brins de persil
4
Lavez les légumes et épluchez-les.
Dans le midi bol muni du disque julienne ou à défaut munie du râpeur 4 mm, râpez les carottes et les courgettes. Réservez.
5
Remplacez le disque râpeur par le disque éminceur 2 mm.
Emincez les radis en les plaçant verticalement dans la goulotte avant de mettre en marche. Réservez.
6
Réservez tous ces légumes couverts d'eau fraîche au réfrigérateur pour qu'ils restent croquants à souhait.
7
Emincez l'oignon et le poivron rouge avec l'éminceur 2 mm et réservez-les ensemble au réfrigérateur.
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
8
Avant de passer à table, ajoutez les légumes sortis de l’eau à l'écumoir, l'oignon et le poivron.
9
Salez et poivrez à votre convenance.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre