Salade concombre, pastèque & feta

Salade concombre, pastèque & feta

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 20 min
Repos : 10 min
Accessoires :
Matériel

Spiral Expert

4 personnes

2 gros concombres

450 g de pastèque pelée sans pépins

50 g de feta émiettée

10 g de feuilles de menthe

2 c.s. de jus de citron vert

1 petit piment émincé

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

© Magimix

ÉTAPES DE RECETTE
1
Spiralisez les concombres avec le cône FUSILLI. Réduisez la longueur des fusillis.
  • 2 gros concombres
2
Coupez la pastèque en morceaux de 5 cm.
  • 450 g de pastèque pelée sans pépins
3
Réservez 10 minutes dans une passoire le concombre et la pastèque, puis séchez avec du papier absorbant.
4
Mélangez avec le reste des ingrédients.
  • 50 g de feta émiettée
  • 10 g de feuilles de menthe
  • 2 c.s. de jus de citron vert
  • 1 petit piment émincé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre