
Salade d'automne




0.5 bouquet de persil
150 g de bleu d'Auvergne
60 g de raisins secs
2 pommes rouges
100 g de noix décortiquées
300 g de chou rouge
3 c.s. de vinaigre de cidre
3 c.s. de jus de citron
100 ml d'huile d'olive ou de colza
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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Vous pouvez remplacer les raisins secs par des canneberges séchées.
- 2 pommes rouges
- 300 g de chou rouge
- 2 pommes rouges
- 300 g de chou rouge
- 100 g de noix décortiquées
- 150 g de bleu d'Auvergne
- 60 g de raisins secs
- 3 c.s. de vinaigre de cidre
- 100 ml d'huile d'olive ou de colza
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 3 c.s. de jus de citron
- 0.5 bouquet de persil
- 60 g de raisins secs
- 2 pommes rouges
- 100 g de noix décortiquées
- 300 g de chou rouge
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)