ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le bol transparent, puis le midi bol avec le disque éminceur 2 mm.
Découpez le chou rouge en gros morceaux et émincez-le.
2
Réservez.
Installez le disque râpeur 4 mm sur le midi bol.
Épluchez et râpez le concombre.
3
Réservez également.
Coupez la mangue et les radis en fines lamelles.
- 10 petits radis roses
- 0.5 mangue
4
Immergez une galette de riz dans un plat d'eau chaude et remuez doucement du bout des doigts jusqu'à ce qu'elle soit assez souple pour être roulée.
5
Étendez-la sur votre plan de travail, déposez quelques rondelles de radis, ajoutez des lanières de chou rouge, ensuite des lanières de concombre et enfin des bandes de mangue.
Parsemez de graines de sésame noires et dorées.
- 10 petits radis roses
- 8 galettes de riz
- 2 c.s. de graines de sésame
6
Repliez-la sur elle-même en tenant compte de l'élasticité de vos galettes, n'hésitez pas à serrer tout en restant prudent au cas où la galette se déchirerait.
Repliez les côtés. Répétez l'opération avec les autres galettes. Enveloppez-les dans du film cellophane, cela aidera à les faire tenir jusqu'à ce qu'ils soient servis.
© Recettes et photographies Aurélie Desgages
© Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions