Rose fushia

Rose fushia

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
Matériel

Filtre Jus ou Extra Press

4 verres

0.25 de pastèque

60 g de fraises

1 citron vert

200 ml de thé Earl Grey® froid

4 feuilles de menthe

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préparez une tasse de thé Earl Grey peu infusé. Laissez-le refroidir.
  • 200 ml de thé Earl Grey® froid
2
Épluchez et coupez en morceaux la pastèque (il est inutile de l’épépiner). Pelez le citron. Lavez les fraises.
  • 0.25 de pastèque
  • 60 g de fraises
  • 1 citron vert
3
Passez-les au Filtre Jus ou à l’Extra Press (pour un aspect plus onctueux) et enchaînez avec la pastèque et le citron vert. Ajoutez le thé glacé et mélangez.
  • 0.25 de pastèque
  • 60 g de fraises
  • 1 citron vert
  • 200 ml de thé Earl Grey® froid
4
Répartissez dans les verres et décorez de feuilles de menthe.
  • 4 feuilles de menthe